$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Мы устали от тебя». Жители сел из-под Каменска-Уральского, уставшие от коммунальных бед, приехали жаловаться на главу района в Екатеринбург
Общество
22.02.2018 16:10
8
5.0
Источник: Вечерние ведомости

Жители нескольких поселков Каменского района организованно приехали пикетировать у здания Заксобрания Свердловской области. Люди держали плакаты преимущественно уничижительного по отношению к главе района Сергею Белоусову содержания, вроде «Белоусов в КГО посадил людей в д***мо», «Белоусов, мы устали от тебя!!!»

Как пишут «Вечерние ведомости», проблемы с отоплением в селах и поселках под Каменском-Уральским начались еще в декабре — здесь происходили аварийные отключения, а в январе местами отопления и вовсе не было по две недели.

Местные жители уверены, что все из-за некачественной работы коммунальщиков, которые не смогли должным образом подготовить коммунальную систему. Портал KU66.RU за последние полтора месяца рассказывал о катаклизмах на до предела изношенных коммунальных сетях, о том, что некоторые территории буквально затапливает фекалиями и нечистотами.

Жители сел Новоисетское, Мартюш, Позариха и других территорий решили попытаться достучаться до областной власти, обратить внимание на свои проблемы и потребовать отставки главы района Белоусова.

К сожалению, дождаться внимания чиновников жителям Каменского района, собравшимся в центре уральской столицы, не удалось. К ним вышел лишь депутат ЗакСо Вячеслав Вегнер — он рассказал людям о том, что подготовил запросы правоохранителям по поводу их бед и добавил, что стражи порядка возбудили несколько дел, правда, пока без конкретных фигурантов.



Читайте также:
Комментарии (7)

avatar
3
5
правильно, народ должен выражать свое недовольствие, услышал бы кто.
avatar
7
4
Знаете надо координально действовать, наши чиновники зажрались и охренели, все куплено, письма не помогают, я была на пикете мы выразили точку зрения Каменского района
avatar
1
7
Суды тоже...
avatar
6
3
Да и про шмыковские проделки женечке было бы не плохо узнать
avatar
1
6
А то не знает...
avatar
3
2
Не прошло и... Сколько лет он уже вертит... ой, рулит районом, лет пять?
avatar
7
1
Никоим образом не критиканствую. Пикетчика МОЛОДЦЫ!  Но не проще было бы плакатами встретить главного "архитектора" случившегося и "прораба пятилетки "развития" прямо на въезде в разгромленный Каменский район, а пока женёк развлекается, играя в хоккей - перебазироваться к ледовому с,раю?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.