$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Мы выпивали, а потом поссорились». Подозреваемый в убийстве мужчины в селе под Каменском-Уральским рассказал, почему зарезал брата
Происшествия
04.04.2019 18:07
5.0
Фото: © KU66.RU

«Мы обнаружили труп мужчины», - сообщили медики полицейским утром в четверг, 30 марта, и пояснили, что страшную находку сделали у дома по улице Ленина в селе Окулово.

- Оперативники установили, что смерть местного 43-летнего жителя наступила в результате нанесения множественных колото-резаных ранений в область головы и тела, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-группе местной полиции, отметив, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого, 31-летнего мужчину. - В беседе с правоохранителями он пояснил, что накануне убийства их компания распивала спиртные напитки в доме потерпевшего. В результате возникшего конфликта на бытовой почте подозреваемый нанес несколько ударов оппоненту.

Известно, что сейчас следственный отдел по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области возбудил уголовное дело по статье 105 «Убийство».

Напомним, об этом происшествии мы писали вечером того же дня со ссылкой на Полину Черепанову, исполняющую обязанности руководителя следственного отдела по городу Каменск-Уральский СУ СК по Свердловской области, отмечая, что убитый и подозреваемый в убийстве приходятся друг другу сводными братьями.

Задержанный заключен под стражу и будет дожидаться окончания следствия и суда. Ему грозит от шести до 15 лет лишения свободы



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.