LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 2 » 13:00

«Мы живем на территории пяти заводов»... Грузовики измучили жителей поселка Чкаловский в Каменске-Уральском. Вариантов решения проблемы нет

Вот уже почти полгода Камазы не дают жителям поселка Чкаловский жить спокойно. Помимо грязи и пыли, здесь по дорогам активно передвигаются грузовые автомашины.

Жители поселка страдают и от строительства нового цеха у КУМЗа — грузовики с полными кузовами грунта, ездят тут практически круглосуточно,. Все дороги засыпали грязью, которая сыпется с них.

- Ни с детьми выйти, ни погулять, перекресток такой сложный, школа, садик, - сетует Ирина Соколова, местная жительница. - Мы все дышим этой пылью, чихаем.

- Мы живем на территории пяти заводов и санитарная зона здесь была ранее рассчитана, - продолжают люди. - Непонятно, что тут будет, может, они торопятся без разрешения, без приказа, без согласования с администрацией города или компетентными органами. Все, что в районе делается, все происходит без нашего согласия и мнения. Хотелось бы, чтобы Камазы здесь больше не ездили. Мы ведь не можем даже дорогу перейти нигде.

Местные жители обращались в полицию, но там помочь им, конечно же, не смогли.

 

Категория: Общество | Теги: КУМЗ | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
1
Звонила в ГАИ по поводу установки пешеходного перехода на перекрестке вторая рабочая - коммунальная. Сказали они уже давно добиваются здесь светафора но денег у города нет. А дети ходят через дорогу и очень опасно. А по поводу груженых машин отдельная тема. Жевем на четвёртом этаже у дороги. Едут гружоные  с керпичного завода, весь дом дрожит и шум ужасный.
avatar
2
В последнее время испытываю УВАЖЕНИЕ к тем, кто хоть что то пытается поменять в лучшую сторону. Депутатов не видно, граждан футболят, пресса не успевает. В центре города тоже самое творится: бетон, заготовки, строительство торговиков - ДОСТАЛО!
avatar
3
ты главное за Путина и ПЖиВчиков голосуй, большего от тебя не требуется.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.