LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 10 » 17:00

На чиновников Каменского района завели уголовное дело из-за незаконного выделения земель? В администрации проходят обыски

В администрации Каменского городского округа прошли обыски. Об этом сообщил депутат регионального Законодательного собрания Вячеслав Вегнер, а Порталу KU66.RU подтвердили информацию в СУ СК России по Свердловской области. Как уточнил руководитель следственного отдела ведомства по Каменску-Уральскому, обыски прошли в администрации МО «Каменский городской округ» по проспекту Победы, 38 А, а не в администрации МО «Каменск-Уральский», что по Ленина, 32, как о том первоначально сообщили областные СМИ и даже разместили фото мэрии третьего уральского муниципалитета.

- Это касается Каменского района, - говорит старший помощник руководителя следственного управления СК России по Свердловской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) майор юстиции Александр Шульга. – Мероприятия проводились вчера, уголовное дело возбуждено по статье 285 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Оно возбуждено по факту, мы работаем, мероприятия продолжаются. Фигурантов пока нет, но следственные действия ведутся. Большее подробную информацию пока сообщить не можем.  

По информации Вегнера, которую озвучивает издание Знак.ком, на исходе минувшей недели обыски прошли в комитете по управлению муниципальным имуществом, который возглавляет Алена Кузнецова, а в четверг, девятого июня, обыски прошли и в кабинете главы муниципалитета Сергея Белоусова. 

Предположительно, уголовное дело, в рамках которого проходят обыски, может быть связано с незаконным выделением земельных участков. Известно, что комментарии чиновники Каменского городского округа давать не спешат.

Категория: Новости Каменского района | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
Не первый раз уже обыскивают, может на этот раз всё же найдут за что посадить
avatar
3
Воровать у государства - цель наших чиновников, они во власть идут только за этим.
Так было во все времена.
Жаль что сейчас не Иван Грозный у власти - висели бы они сейчас  на дыбе в подвале и рассказывали кто где как и сколько )))
avatar
2
Новые показательные выступления! Шума то, а комментов Ск ноль!!!
avatar
4
Как всегда: дело есть, а фигурантов нет.
avatar
1
Хоть и Четыркин не сахар был, но после него вообще в районе пепериц стал. Селяне устанут дерьмо разгребать за горе чинушами.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.