$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
На что надеялся? Житель Каменска-Уральского решил «прогулять» отсидку в колонии – от наказания скрывался дома. Итог ожидаем...
Общество
07.12.2018 11:15
5.0

На этой неделе, 5 и 6 декабря, сотрудники ГУФСИН России по Свердловской области провели оперативно-профилактическую операцию «Розыск». Целью операции стал поиск лиц, игнорирующих наказание в виде исправительных работ, «условок» и сроков в колонии-поселение. Среди «уклонистов» оказался и житель Каменска-Уральского.

Как сообщили в пресс-службе областного ГУФСИН, наш земляк проигнорировал самостоятельную явку в колонию поселения. Но от судьбы не уйдешь – раз мужчина не захотел уйти из дома в колонию, колония сама пришла к нему домой.

– Квартира разыскиваемого находилась на третьем этаже, в окне квартиры виднелись силуэты К. и его жены, однако подъезд дома был закрыт на ключ. Однако вскоре к дому подъехало такси... – рассказывают в ведомстве.

Из машины вышел мужчина, который и открыл подъездную дверь. Оперативники зашли вместе с ним и задержали осужденного. Позже его доставили к месту отбытия наказания.

– Розыскная операция проводилась в разных городах и населенных пунктах Свердловской области. В результате проведения операции установлено местонахождение 48 осужденных, находящихся в федеральном розыске, – отметили в областном ГУФСИНе.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.