LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 5 » 08:30

Латание дыр на дорогах приостановят… Директор УГХ Каменска-Уральского Юрий Злыдников: «Если бы вовремя убрали снег, этого бы не случилось»

В понедельник дорожники АО «Горвнешблагоустройство» продолжили аварийный ремонт самых проблемных участков проезжей части с использованием холодного асфальтобетона. Латали ямы на стыке улиц Ленина и Лермонтова в Синарском районе и по Суворова в жилом районе «Южный».

Ремонтировали только те участки, где сошла вода и более-менее высохло. Улица Ленина, а здесь нет ливневой канализации, требует от автомобилистов повышенного внимания и осторожности. Поток талой воды, начиная от переулка Санаторный и до моста через Каменку не ослабевает. Поэтому приступить к аварийному ремонту многочисленных ям здесь невозможно, пояснил директор АО «Горвнешблагоустройство».

― Учитывая дорожную ситуацию на Лермонтова–Абрамова, где стоит вода, мы приняли решение и за свой счет подсыпали этот участок, ― говорит Руслан Шарапов. ― Пусть и временная мера, зато избавились от пробки, люди сказали нам спасибо.

Кроме этого, во второй половине дня дорожное звено провело аварийный ремонт асфальтобетонного полотна на Ленина, напротив храма во имя Александра Невского.

Параллельно с латанием ям и выбоин, подрядчик управления городского хозяйства ведет откачку талых вод с подтопляемых территорий с проезжей части улицы Рябова, по проспекту Победы, что напротив здания детской больницы, по Шестакова и Железнодорожной, на пересечении Алюминиевой с улицами Уральская, Стахановская и бульвар Парижской коммуны. Задействовано пять единиц техники.

По мнению директора УГХ Юрия Злыдникова, последствия затопления дублера улицы Лермонтова на Ленинском поселке в выходные удалось свести к минимуму, но вода повредила асфальтобетонное покрытие. Если бы обслуживающие организации своевременно вывезли снег из дворов близлежащих к дублеру домов и с территории детского сада «Солнышко», то таких усилий по откачке воды, какие были предприняты на прошлой неделе, просто не потребовалось.

Со вторника синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий. Если прогноз подтвердится, то до 8 апреля аварийный ремонт дорог общего пользования придется приостановить, отметил начальник отраслевого органа по городскому хозяйству Владимир Плаксин.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Почему масштабные ремонтные работы проводятся только в Октябрьском районе? Вы посмотрите на Красногорку! Район просто утопает в грязевой жиже и огромных лужах.
avatar
8
Господа комментарщики тоже люблю по писать тут на стену, но понимаю что на нас тупо пишущих как говорится наплевала машина запущенная супер героем 2000го года... Им на столько плевать, вы даже не представляете, по моему скоро прямо по телевизору начнут говорить терпите, нам еще пару сотен триллиардов фунтов стерлингов осталось накопить и может быть мы уйдем... Ах да постоянные качки цен на нефть ниже 50 баксов за барелль, оплатите вы, т.к. чтоб вы сводили концы с концами нам нужно 100ку хотябы. Ах да мы тут еще о вас заботимся, подсчитали, что 350000 вас погибло в автокатострофах за 10 лет, чтоб вы короче не гибли мы решили, чтоб наши маленькие штрафы чуть подросли... Следующий раз от рождества христова будем считать сколько людей погибло на дорогах, если вдруг в бюджет не уложимся... Кстати ну кипите еще машинки Лада Веста, а то надоело поддерживать автохлам, то есть авто как его пром... целых 10000 км выдерживает а/м и только потом, начинает дребезжать салон, ну вы кароче по кочкам не гоняйте и все нормуль будет, дороги вроде ни че так у вас сохранились, местами асфальт...
avatar
7
За свой счет засыпали ямы? Это как? За счет сотрудников Горвнешблагоустройства?
avatar
Юрию Злыдникову пора понять, что за последнее десятилетие мир кардинально изменился с распространением социальных сетей. 
Нельзя лицемерно лгать людям, считая их за дураков, и выйти сухими из воды.

Все прекрасно понимают, что деньги на вывоз снега освоены, а снег не вывозили ни разу.
УГХ осознано накопило огромные кучи снега вдоль дорог, которые растаяли и талая вода способствовала разрушению асфальта.
Пытаясь уйти от ответственности, господин Злыдников перекладывает вину на управляющие компании, которые ответственны за уборку снега с дворовых территорий, за которые УГХ разумеется не несет ответственности. Посыл очень простой - это не "наш" снег растаял вдоль дорог, это "их" снег растаял, а мы не причем. Банальность.

На месте компетентных органов следовало бы провести проверку актов УГХ по расходованию бюджетных средств. Конечно делать они этого не будут, но для приличия могли бы создать вид заинтересованности и пары формальных проверок.
avatar
4
А зимой помнится Злыдников говорил, что денег на уборку снега нет. Весь год сказки нам рассказывают.
avatar
5
Я тоже не поняла .Всю зиму говорил господин Злыдников про график уборки снега на дорогах-8 раз в месяц,вроде так.После снегопадов только колесами бороздили дорогу,ждали графика.Так кто все таки у нас за весь этот бардак отвечает?Как Путин сказал по мосту в Крым-нужен один ответственный,кому голову можно будет оторвать.А  в нашем городе вообще нет головы,одна,извините жопа.
avatar
3
Молодец, в интернете поглядел "как надо", а дальше то что? Мне пофиг - пусть в лужи асфальт кидают, лишь бы колеса не пробивались
avatar
10
Вас, интернет-экспертов и любителей "на лоб мазать" всеравно слушать никто не будет, засыплют ямы и правильно сделают.
avatar
2
Вот блин... ОПЯТ ПОГОДА!!!!!
avatar
1
Злыдников то на снег в садике не вывезенный пиняет то на снег с дворов, а то что все обочины в снегу были не видит, пора либо к окулисту или на пенсию, и лучше второе...
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.