LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 4 » 07:20

На главной улице города все лето модернизация и ремонты

Улица Алюминиевая, а именно ее по итогам опроса, проведенного Фондом развития моногородов, жители Каменска-Уральского назвали главной в нашем городе, в ожидании ремонта. Средства на обновление асфальтобетонного покрытия муниципалитет получил из федерального бюджета. Дума своим решением от 23 июля включила их в доходную часть местного бюджета. Конкурсные процедуры по отбору подрядчика на выполнение муниципального заказа по текущему ремонту главной улицы города тоже выполнены. 

Не за горами фрезерование участка между улицами Гагарина и Уральской, протяженностью 530 метров. 

Как и любая центральная улица нашего города, Алюминиевая ― это не только проезжая часть, с бордюрами, тротуарами и газонами. Это еще и инженерные коммуникации, которые проложены вдоль газонов и поперек проезжей части. Учитывая, что главной улице моногорода Каменска-Уральского предстоит ремонт, управляющая компания «Теплокомплекс» соответственно тоже запланировала замену существующих тепловых сетей и трубопроводов горячего водоснабжения. 

Эти работы проводятся в рамках модернизации, от камеры до камеры. Сегодня стартовал финальный этап, на пересечении улиц Алюминиевой и Уральской. По этой причине временно перекрыто движение автомобильного транспорта. 4 августа перекладку сетей здесь планируют завершить. 

На очереди ремонт еще одного участка ― под дорожным полотном Алюминиевой, тоже от камеры до камеры. Перекладка магистральных тепловых сетей и трубопровода горячего водоснабжения. Движение автотранспорта на главной улице города интенсивное, нагрузка на плиты, защищающие сети, соответствующая. 

Как пояснил директор УК «Теплокомплекс» Геннадий Виноградов, профилактические работы на этом участке необходимы, менять будут не только трубы. Запланирован ремонт канала, по которому они проложены, и замена железобетонных плит перекрытия. Участок, где предстоит ремонт, расположен между домами №16, 18 на четной стороне Алюминиевой и №19 на нечетной. Работы намечены на третью неделю августа, на их выполнение потребуется четверо суток. Учитывая июльский опыт перекладки сетей на проспекте Победы, сроки ремонта могут быть сокращены. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
В 2013 году уже асфальтировали этот участок.
avatar
1
Как раз, и всё лето ни чего не делали. Начали в конце лета. Наверное, дождей ждали. А потм деньги пойдут на ремонт отремонтированного.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.