$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
На Каменск-Уральский идет смог из Екатеринбурга — город затягивает, а Уралгидромет уже выпустил предупреждение о первой степени опасности
Городские новости
06.02.2019 11:47
2.6
Фото: Артур Шакиров

Двое суток — с пятого по восьмое февраля — над территорией Свердловской области будет висеть смог. Об этом сообщает Уралгидромет и отмечает: в регионе — первая степени опасности по неблагоприятным метеоусловиям.

Жители Каменска-Уральского уже заметили, что на город идет смог со стороны Екатеринбурга. Впрочем, визуально часто смог увидеть нельзя, поэтому то, что каменцы приняли за него, может быть облачностью, тогда как смог — концентрация вредных выбросов в атмосфере — невооруженным взглядом не увидеть.

Между тем, как сообщает «Коммерсант», до седьмого февраля в регионе действует и предупреждение об аномально холодной погоде. 

- Из-за морозов на усиленный режим работы перешли свердловские предприятия энергетического комплекса и ЖКХ, - отмечает издание.

 


Теги: смог


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.