$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
На кладбище стояла тишина. Ксению Каторгину похоронили в Каменске – проститься с ней приехали из Екатеринбурга даже те, кто ее не знал
Городские новости
18.10.2019 17:47
2
2.8
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском прошла церемония прощания с убитой уроженкой города Ксенией Каторгиной. Мы уже рассказали, что у храма ее провожали сотни людей, в том числе журналисты федеральных телеканалов. 

К сожалению, после смерти Ксении суждено было стать самой известной персоной не только Каменска-Уральского, но и Екатеринбурга. За ее поисками, а затем и за поимкой ее убийц следили по всей стране.

После отпевания траурная процессия проследовала на Ивановское кладбище. Многие корреспонденты, а также екатеринбуржцы, не знавшие ее при жизни и приехавшие на погребение, не смогли сразу найти место, так как кладбище занимает большую площадь и имеет несколько входов. Ксению похоронили в ту же могилу, где покоится ее бабушка Анна Платоновна.

На церемонии на кладбище было невероятно тихо. Присутствовавших удивили мужчины, которые несли гроб – одетые с иголочки, они невольно привлекали внимание. Так и неизвестно пока, то ли этот траурный эскорт оплатили родные и близкие зверски убитой Ксении, то ли кто-то еще…

Портал KU66.RU по просьбе читателей (тех, кто не смог приехать проститься) показывал в прямом эфире церемонию прощания у храма, а также проводы Ксении Каторгиной в последний пути на кладбище.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
"Присутствовавших удивили мужчины, которые несли гроб – одетые с иголочки, они невольно привлекали внимание." - Это ритуальная служба и их униформа. Хорошо работают ребята. Спасибо им...
Вот только почему у храма прощание было, а не в храме.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):