$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
На коммуниста Карпова, скорее всего, не будут заводить уголовное дело по обвинению в экстремизме, как того хотел чиновник мэрии Каменска
Общество
27.03.2019 16:12
9
5.0

Сторонника компартии Дмитрия Карпова, который некоторое время назад разместил у себя на странице в соцсети ВКонтакте репост снимка «надгробия» президента РФ Владимира Путина, не будут обвинять в уголовном преступлении. По словам мужчины, в полиции ему сказали, что решили не возбуждать против него уголовное дело об экстремизме.

В полиции Карпов написал объяснение: дескать, он сохраняет на своей стене различную политическую информацию «для анализа». «Потому что я политолог», - объяснился он.

Дмитрий говорит, что стражи порядка намерены отправить в мэрию Каменска-Уральского свое решение отказать возбуждать дело. Однако Карпов и его соратники решили не расслабляться и быть постоянно наготове в ожидании любых других провокаций из администрации.

Напомним, в воскресенье редакция Портала KU66.RU рассказала о том, что чиновник мэрии В. Шауракс написал в полицию жалобу на Карпова — ему не понравился репост записи, который сделал член КПРФ. Сами же коммунисты связывают такое внимание к себе с митингами, которые они проводят в Каменске-Уральском из-за недовольства мусорной реформой.



Читайте также:
Комментарии (9)

avatar
0
7
Только вот Карпов ни разу не коммунист (не состоит в КПРФ), а, судя по его странице, обычный нацик...
avatar
0
9
Ещё бы в КПРФ были коммунисты...
avatar
0
5
Что делается. Скоро в койку залезут.
avatar
0
4
Вроде бы составитель письма Овсянников Максим Викторович?
avatar
0
8
Неважно кто "составитель". За содержание обращение несет ответственность должностное лицо, его подписавшее.
avatar
2
2
Володя Шауракс явно демонстрирует горожанам НЕУВАЖЕНИЕ к русскому языку и его ПРАВИЛАМ либо ПРОЯВЛЯЕТ юридическую БЕЗГРАМОТНОСТЬ.
Напомните этому НЕУЧУ: подпись - это собственноручно НАПИСАННАЯ ФАМИЛИЯ.
А под "аббревиатурой" ВШ может скрываться любой, в том числе "вшивый".
avatar
0
6
Подпись - собственноручно написанная фамилия, уникальная совокупность символов, написанных от руки, возможно с применением определённых оформительных приёмов.
avatar
3
1
Кто скажет? Этого чиновника оскорблять ещё можно, или уже нельзя?
avatar
2
3
Уваж. yrchik80! Не надо никого оскорблять, не подставляйтесь. В данном случае достаточно просто сказать "шауракс" и все всё поймут. И всяческие оскорбления излишни.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.