$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
На кулинарном конкурсе в Каменске-Уральском повара пытались изобрести фирменное городское блюдо. Что из этого вышло? Скоро узнаем
Городские новости
05.12.2018 12:27
0.0
Источник: Центр развития туризма Каменска-Уральского

Винегрет в виде сэндвича, с перепелиными яйцами и даже рыбой можно было увидеть 4 декабря на конкурсе «Каменское блюдо». Повара из городских кафе и ресторанов соревновались в мастерстве приготовления закусок и «горячего».

Как сообщается на официальном сайте городского Центра по развитию туризма, на конкурс «Каменское блюдо» заявилось семь участников. Интересно, что шесть из них мужчины. Это повара из ресторанов «Galleria Rosso», «Сакура», Appetit Cafe, паба «Well&Done», кафе «Свой двор» и «Большие тарелки».

Единственная представительница прекрасного пола выступала за профилакторий «Чистый ключ».

За полтора часа участникам нужно было приготовить винегрет и «горячее» со свининой. Жюри оценивали не только вкусовые качества блюд, но и внешний вид поваров (наличие колпаков и поварских брюк, перчаток и другие показатели).

– «Каменское блюдо» – это конкурс, благодаря которому наши повара могут обменяться опытом и повысить свой профессиональный уровень. Также это шаг к развитию гастрономического туризма в Каменске, – говорит начальник отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма Татьяна Афонина. – Кроме того, мы хотели бы, чтобы каменские повара и технологи изобрели наше каменское блюдо. Со всеми предложениями можно обращаться в наш отдел или в каменский центр развития туризма.

Итоги конкурса «Каменское блюдо» подведут уже на следующей неделе, 11 декабря, во время форума молодежного предпринимательства.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.