$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
На литейном заводе в Каменске-Уральском акционеры досрочно сменили гендиректора: на место опытного Барабанова сел не менее опытный Русаков
Предприятия
01.03.2019 07:16
1
3.7
Фото: пресс-службы АО «КУЛЗ»

На КУЛЗе в ходе внеочередного собрания акционеров, которое состоялось 26 февраля, досрочно прекращены полномочия генерального директора Анатолия Барабанова, который возглавлял литейный завод больше двадцати лет. На место руководителя избран Вячеслав Русаков.

Как сообщает пресс-служба АО «КУЛЗ», новый директор трудится на предприятии более 30 лет — он прошел путь от мастера основного производства до технического директора. Известно, что 14 лет он работал в должности главного металлурга, а потом около пяти лет — техническим директором.

Говорят, задачи у нового руководителя классические — создать эффективную управленческую команды для повышения эффективности производства и налаживания системы управления предприятием, обеспечивающим интересы акционеров, коллектива завода и потребителей продукции.

Кстати, Барабанов продолжит работать на заводе — теперь уже в качестве советника гендиректора.

Напомним, КУЛЗ входит в холдинг «Ростех».


Теги: Ростех, КУЛЗ


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.