$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
На лодке, где произошла стрельба и ранили человека, были депутаты Госдумы и Заксобрания
В Свердловской области
07.09.2019 09:05
3
5.0
Источник: Знак.ком
Фото: Наиль Фаттахов

Участниками поездки на лодке в Гаринском городском округе, которая закончилась стрельбой и огнестрельным ранением одного из пассажиров, были депутаты Госдумы и Заксобрания Свердловской области. Об этом Znak.com сообщил источник в силовых структурах, а также подтвердил глава Сосьвинского городского округа Геннадий Макаров.

Кроме того, директор гаринской базы рыбака и охотника «Линты» Василий Долгов заявил, что также слышал об инциденте с ранением, но подробностей не знает. «В районе было где-то», — отметил Долгов.

По словам одного из источников, в лодке был депутат Госдумы РФ от ЛДПР Игорь Торощин и депутат Заксобрания Свердловской области от ЛДПР Александр Коркин. Последний в разговоре с корреспондентом Znak.com категорически отрицал, что накануне был в Гарях и участвовал в поездке. Дозвониться до Игоря Торощина не удалось.

Источник в партии ЛДПР также сказал Znak.com, что в лодке были «два депутата из Екатеринбурга», но партийную принадлежность и их фамилии он не знает. В ЛДПР также категорически отрицают, что в инциденте принимали участие какие-либо члены или сторонники партии.

По словам источника Znak.com, в результате стрельбы пострадал предприниматель из Екатеринбурга Сергей Титов. Сейчас он находится в больнице Серова с тяжелой травмой головы.

В настоящее время силовые структуры устанавливают обстоятельства происшествия. По словам источника, участники путешествия на лодке утверждают, что произошел несчастный случай. Рассматриваются версии самострела и то, что в Титова стрелял другой человек.

По одной из версий, ружье принадлежало некоему Алексею Коровкину — тезке кандидата в депутаты Госдумы от «Справедливой России».

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области пока по-прежнему воздерживаются от комментариев.

Ранее информацию о стрельбе порталу «Глобус» подтвердил глава Гаринского городского округа Сергей Величко, но имя пострадавшего он не назвал. «Вчера вечером специально ездил в полицию. Расследование проводится, приехала полиция из Серова. Как мне рассказали, пострадал предприниматель из Екатеринбурга. Якобы произошел самострел. Пока версия такая. Все произошло на катере, который был на ходу, на реке. Пострадавший сидел сзади. Ружье принадлежало хозяину катера и, видимо, было заряжено. Пострадавший его потянул на себя, хотел взять, ружье зацепилось курком. Выстрел прошел вскользь по висковой части головы. Но голову пробило. Сейчас он находится в больнице. В больнице мне сказали, что пострадавшему делают операцию», — рассказал он подробности происшествия.



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
По одной из версий, ружье принадлежало некоему Алексею Коровкину — тезке кандидата в депутаты Госдумы от «Справедливой России».

С какой стати такая версия накануне выборов? Очернить кандидата? Алексей Коровкин -фельдшер из Новой Ляли Свердловской области, выдвигается кандидатом.
avatar
1
2
Делопуты.
avatar
2
1
Интересно - если-бы всё это..., ну, которое всплывает в дурах, зассо и прочей мерзости, если бы оно на своих рыбалках - охотах (чем они там ещё занимаются за наш счёт?) перебило бы друг-дружку без остатка, нашёлся-бы человек, который-бы их пожалел и НЕ сказал-бы: туда им и дорога? Чисто теоретически. wink
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):