Понедельник - 22.10.2018 - 12:49
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
На одной из улиц в Каменске-Уральском изменилась схема движения. Госавтоинспекция предупреждает водителей и грозится штрафами… ФОТО
Городские новости
08.02.2018 15:00
8
5.0
Фото: © KU66.RU

На днях в Каменске-Уральском на улице Каменская в микрорайоне Южный изменилась схема движения. Речь идет о последнем ее участке, в районе храма во имя Архангела Михаила.

Как уточнили Порталу KU66.RU в Госавтоинспекции Каменска-Уральского, ранее на данном участке автомобилисты передвигались в обе стороны по одной полосе, однако теперь все изменилось.

– Недавно здесь открыли вторую разделительную полосу, однако люди продолжают ездить по привычке. Скоро на данном участке дороги будут дежурить наряды ДПС и привлекать нарушителей за движение по «встречке», – добавили дорожные полицейские.

Также, по словам местных жителей, шестого февраля в этом районе заработало наружное освещение.

Отметим, за пять минут пребывания нашего корреспондента на этом участке дороги три автолюбителя нарушили правила. Среди них один молодой человек на стареньком ВАЗе и одна женщина.

Таким образом, некоторые автомобилисты, двигаясь по-старинке, допускают серьезные нарушения, которые могут быть чреваты для них долгоиграющими последствиями.

Однако большинство каменцев все же "перестроилось" под новую схему движения. Даже встреченная нами пожилая пара на вопрос о том, успели ли они привыкнуть к изменению схемы проезда, ответили, что об установке здесь новых знаков знают уже несколько дней.


женщина-водитель нарушает ПДД

 



Комментарии (7)

avatar
0
7
Поставили бы вдоль осевой временные пластиковые барьеры,  которыми дорожники пользуются,  хоть на недельку, и не надо никаких постов, народ бы привык.
avatar
3
5
Сейчас до жалуйтесь на машины которые поперек стоят, поднасрете водителям, поставят знак стоянка запрещена, и все машины будут ставить во дворе на тратуары и т.д, потом начнётся опять пение нам проходу нет, или выхлопные газы в квартиру идут. И что в итоге получится ???.... Что ни себе ни людям.
avatar
2
4
А светло то как вечером !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
6
Освещение шикарное, везде бы так
avatar
1
3
А то что там машины поперёк движения припаркованы это ни чего? Не нарушение?
avatar
1
2
там полоса, которая ведет в строну Суворова, полностью заставлена автомобилями, протиснуться можно только по середине
avatar
0
1
Ну круто.
avatar

Загрузка...