LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2018 » Февраль » 8 » 15:00

На одной из улиц в Каменске-Уральском изменилась схема движения. Госавтоинспекция предупреждает водителей и грозится штрафами… ФОТО
Фото: © KU66.RU

На днях в Каменске-Уральском на улице Каменская в микрорайоне Южный изменилась схема движения. Речь идет о последнем ее участке, в районе храма во имя Архангела Михаила.

Как уточнили Порталу KU66.RU в Госавтоинспекции Каменска-Уральского, ранее на данном участке автомобилисты передвигались в обе стороны по одной полосе, однако теперь все изменилось.

– Недавно здесь открыли вторую разделительную полосу, однако люди продолжают ездить по привычке. Скоро на данном участке дороги будут дежурить наряды ДПС и привлекать нарушителей за движение по «встречке», – добавили дорожные полицейские.

Также, по словам местных жителей, шестого февраля в этом районе заработало наружное освещение.

Отметим, за пять минут пребывания нашего корреспондента на этом участке дороги три автолюбителя нарушили правила. Среди них один молодой человек на стареньком ВАЗе и одна женщина.

Таким образом, некоторые автомобилисты, двигаясь по-старинке, допускают серьезные нарушения, которые могут быть чреваты для них долгоиграющими последствиями.

Однако большинство каменцев все же "перестроилось" под новую схему движения. Даже встреченная нами пожилая пара на вопрос о том, успели ли они привыкнуть к изменению схемы проезда, ответили, что об установке здесь новых знаков знают уже несколько дней.


женщина-водитель нарушает ПДД

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Поставили бы вдоль осевой временные пластиковые барьеры,  которыми дорожники пользуются,  хоть на недельку, и не надо никаких постов, народ бы привык.
avatar
5
Сейчас до жалуйтесь на машины которые поперек стоят, поднасрете водителям, поставят знак стоянка запрещена, и все машины будут ставить во дворе на тратуары и т.д, потом начнётся опять пение нам проходу нет, или выхлопные газы в квартиру идут. И что в итоге получится ???.... Что ни себе ни людям.
avatar
4
А светло то как вечером !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
6
Освещение шикарное, везде бы так
avatar
3
А то что там машины поперёк движения припаркованы это ни чего? Не нарушение?
avatar
2
там полоса, которая ведет в строну Суворова, полностью заставлена автомобилями, протиснуться можно только по середине
avatar
1
Ну круто.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика