$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
На одном из лучших школьных стадионов в Каменске-Уральском неизвестные испортили сетку футбольных ворот и вырвали сиденья на трибунах. ФОТО
Городские новости
31.10.2017 16:15
12
5.0
Фото: Елена Шеремет

Два месяца прошло с тех пор, как строители сдали под ключ стадион школы № 25 в Каменске-Уральском. Однако спустя такой, сравнительно короткий, промежуток времени неизвестные уже успели оторвать несколько сидений на трибунах и порвать сетку на футбольных воротах.

– Вот как выглядит стадион сегодня. Когда фотографировала, по беговой дорожке прогуливались две женщины из соседней многоэтажки. Горожанки удручены действиями вандалов. Привыкание к новому стадиону проходит как в кривом зеркале. Увы, – сообщила на своей странице «Вконтакте» пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет.

Реконструкция стадиона школы №25 проходила при активной поддержке депутата Заксобрания Свердловской области Михаила Голованова и компании «РУСАЛ». Сумма инвестиций в проект составила порядка 25 миллионов рублей. Площадь объекта составляет 17 254 квадратных метра, 5 400 квадратов его территории занимает футбольное поле.

 

 

 

 



Комментарии (11)

avatar
0
11
пока холодов не было там такой аншлаг был всегда по вечерам... и пенсионеры по кружку ходят бегают, и детки везде снуют играют.... полезное очень дело сделали. Спасибо им. ну а хулиганы выродятся постепенно... главное своих деток воспитывать не забывать.
avatar
1
10
Все это происходит с немого согласия равнодушных граждан города и власти тут не причем. 
Люди видят как вандалы уродуют город и молча проходят мимо. Как они сначала заливаю в себя алкоголь, а потом их тянет на подвиги (на нормальные поступки у них ума не хватает) и они крушат все подряд. 
Нельзя терпеть бухариков во дворах, даже если это ваши же соседи. Хотят бухать пусть пьют дома или в бар идут. Чем меньше пьют во дворах, тем меньше этих "донкихотов" на которых кидается городское имущество.
avatar
2
9
Этот мэр и дипутат свои дома и тачки без охраны не оставляют.Попилили 25 лямов и довольны.Един рос.-ули.
avatar
1
7
У меня вопросы простые: если бы власти делали этот стадион на свои деньги, то неужели бы допустили устройство этого отстоя за 25 миллионов рублей. Самим то не стыдно?
avatar
1
8
Понятно, что этих денег не стоит.
avatar
1
6
ДЕЛАЛИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА,ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗАНИМАЛИСЬ....НО ЕСТЬ ТА ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВСЁ ПОРТЯТ....ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО ЧТО ТАКАЕ  ПРОИСХОДИТ...
avatar
1
5
Можно было много чего сделать для охраны. люди конечно в нашей стране уникальны.
avatar
4
4
Можно было с 25 млн. на видео наблюдение денег выделить, как-то такие меры как видеонаблюдение в общественном месте у нас не популярны.
avatar
0
3
Это Шмыков лично? Или Гераськин помогал?
avatar
5
2
Дебилы рождают дебилов
avatar
0
1
говногород
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.