LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 11 » 19:20

На одном из перекрестков в Каменске-Уральском изменилась схема движения. Автомобилисты новшества пока не оценили. ВИДЕО, ФОТО

В Каменске-Уральском на улице Кунавина появилась новая разметка. Вместе с ней изменилась и схема дорожного движения на перекрестке улиц Кунавина-Кирова. Если раньше в сторону ЗАГСа здесь было две полосы, то теперь их количество решили увеличить до трех.

Идея хороша во всех смыслах: появилась возможность левого поворота к торговому центру, которая сильно упростила жизнь многим автовладельцам. Прямо можно проехать по любой из двух оставшихся полос, так что в этом плане ничего не изменилось.

Однако изменение схемы движения привело многих в замешательство. Один из наших читателей стал свидетелем неурядицы, которая возникла на перекрестке.

– Стоял несколько минут и удивлялся. Схема движения показана на знаках, на проезжей части четкий рисунок полос. Но водители всего этого, как будто не замечают. Все едут, как хотят: вклиниваются в соседние ряды, заезжают не на свои полосы, сигналят. Всего за пять минут здесь чуть не произошло несколько аварий, – рассказывает читатель.

Но одна авария здесь все же произошла. Утром 11 октября здесь столкнулись две легковушки. Один из водителей сразу же после проезда перекрестка решил перестроиться в левый ряд и столкнулся с попутным автомобилем.

 

 

 

 

Категория: Авто | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
у нас что не выдумают все через задний проход! лучше карманы сделайте по проспекту-победы в сторону трубного от вокзала в сторону К Маркса, получаются 2 неполноценные полосы для движения
avatar
7
Ещё бы на Кунавина-Победы порядок навели, со стороны вокзала. А-то сделали две одинаковые по ширине полосы, одну из которых пустили для поворота в сторону Добролюбовского рынка, а кто прямо и на Джаз жмутся как бедные родственники друг к другу, разделяя полосу пополам, искусственно увеличивая пропускную способность перекрёстка...
avatar
нахрена ??? нормально было же
avatar
4
На асфальте нанести стрелки идея хорошая, но скоро зима и это сойдет на нет . Знаки разметки установлены далеко от перекрестка. Самое лучшее это установить разметку над дорогой с установкой выносного светофора со стрелкой налево над дорогой, как сделано в других городах в т.ч. и в Екатеринбурге или хоть что-то одно из двух. В дополнении можно изменить режим работы светофора под стрелку при повороте налево к торговому центру, а то встречный поток транспорта большой на данном участке дороги и при повороте налево простоишь и проедет одна или две машины и опять здесь затор будет. Это было бы самое оптимальное решение для автомобилистов и безопасности движения на данном участке дороги. Но это дополнительные затраты и как всегда ответственные пошли по наименьшим затратам не подумав об автомобилистах. В городе таких аварийных мест очень много и одно из них это перекресток ул. Суворова-ул. Шестакова (выезд от ТЦ "Апельсин на ул. Шестакова). Конечно кто-то может написать, что нужно автомобилистам знаки читать и это правильно, но и устанавливать их надо с умом, а не лишь бы установить.
avatar
2
было бы не плохо, если и на асфальте бы нарисовали стрелки с указаниями направления. они все таки более видимы, чем знаки на обочине. многие по привычке перестраиваются в крайний левый ряд уже после пешеходного перехода и знак на обочине можно не заметить.
не говоря о том, что еще лучше бы знаки на растяжках у перекрестка.
avatar
3
3
После публикации вечером стрелки на асфальте появились.
avatar
5
да, сегодня днем проезжал все нарисовано
avatar
1
Пятёрочка занесла Шубину
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 18.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика