LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 26 » 22:05

На перегоне «Екатеринбург — Каменск-Уральский» проходит ремонт по оригинальной технологии, которая не мешает движению поездов

На железнодорожном перегоне «Екатеринбург — Каменск-Уральский» в этом году в режиме «закрытый перегон» проводится ремонт пути. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в отделе по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций СвЖД, подчеркнув, что всего на Свердловской магистрали с начала сезона путевых работ отремонтировано свыше 200 километров пути.

- При проведении путевых работ применяется хорошо зарекомендовавшая себя технология «закрытого перегона», когда ремонтируемый участок закрывается для движения на несколько суток, а поезда идут по соседнему пути, - поясняют на СвЖД. - На закрытом пути работы проводятся в круглосуточном режиме с привлечением большого количества техники и специального подвижного состава. За это время выполняется полный комплекс работ, включая обновление земляного полотна и искусственных сооружений. При такой технологии достигается значительная экономия времени и материальных ресурсов, так как нет необходимости каждый раз подводить к месту технику, а затем вновь освобождать путь для движения поездов.

В этом году в режиме «закрытый перегон» проводится ремонт пути на направлениях Чепца – Называевская, Войновка – Сургут, Дружинино – Екатеринбург – Каменск-Уральский (всего 14 перегонов).

- Параллельно с путевыми работами ведется ремонт и реконструкция инженерных сооружений (мостов, путепроводов, водопропускных труб, водоотводов, - добавляют железнодорожники.

Как сообщается, для повышения скорости и качества ремонта на Свердловскую магистраль поступила современная высокопроизводительная путевая техника. Также к работам подключаются специализированные механизированные комплексы, состоящие из экскаваторов, бульдозеров и самосвалов. Примечательно, что во время путевых работ для увеличения пропускной способности участков пассажирские и грузовые составы курсируют по специально разработанным (вариантным) графикам: они позволяют регулировать движение и не допускать сбоев в перевозочном процессе.

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.