Четверг - 26.04.2018 - 21:46
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
На пять лет могут посадить жителей Алапаевска и Каменска-Уральского за кражу коньяка и угон машины. При задержании бутылка разбилась!
Происшествия
28.07.2016 11:03
2
5.0
Фото: пресс-службы полиции Каменска-Уральского

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже из супермаркета по улице Каменская. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент совершения преступления. 

Стражи порядка, имея приметы похитителя, смогли его  задержать «по горячим следам».

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, дело было так: в среду, 27 июля, около часа ночи сработала кнопки тревожной сигнализации – к  магазину прибыли сотрудники ЧОП. Вместе с представителем администрации магазина они установили факт хищения алкоголя и продуктов на… 1100 рублей.

Оказалось, что неизвестные проникли в помещение супермаркета, выставив оконное стекло. Просмотрев запись камер видеонаблюдения в торговом зале, были оперативно установлены приметы одного из преступников.

Спустя полчаса сотрудники вневедомственной охраны на остановке транспорта на перекрестке улиц Калинина и Шестакова по приметам задержали подозреваемого. Увидев сотрудников полиции,  мужчина решил уничтожить улики – бросил бутылку коньяка. От удара   бутылка разбилась. Мужчина попытался скрыться, но был задержан и доставлен в Отдел полиции № 23. 

Оказалось, что похититель – 19-летний молодой человек, житель Алапаевского района. Вскоре задержан и соучастник преступления – 17-летний юноша, житель Каменска-Уральского. 

- В ходе работы с подозреваемыми сотрудники уголовного розыска установили их причастность к совершению угона автомашины ВАЗ-2105, произошедшего в ночь на 20 июля у дома по бульвару Парижской Коммуны, - говорят правоохранители, добавляя, что местонахождение автомобиля тоже установлено.

По факту кражи из супермаркета возбуждено уголовное дело – виновным грозит наказание до пяти лет лишения свободы.


Фото: пресс-службы полиции Каменска-Уральского 



Комментарии (2)

avatar
0
5 лет за 1000 р.?
avatar
0
Страшилка! Реально даже условку не дадут.
avatar