LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 28 » 11:03

На пять лет могут посадить жителей Алапаевска и Каменска-Уральского за кражу коньяка и угон машины. При задержании бутылка разбилась!
Фото: пресс-службы полиции Каменска-Уральского

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже из супермаркета по улице Каменская. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент совершения преступления. 

Стражи порядка, имея приметы похитителя, смогли его  задержать «по горячим следам».

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, дело было так: в среду, 27 июля, около часа ночи сработала кнопки тревожной сигнализации – к  магазину прибыли сотрудники ЧОП. Вместе с представителем администрации магазина они установили факт хищения алкоголя и продуктов на… 1100 рублей.

Оказалось, что неизвестные проникли в помещение супермаркета, выставив оконное стекло. Просмотрев запись камер видеонаблюдения в торговом зале, были оперативно установлены приметы одного из преступников.

Спустя полчаса сотрудники вневедомственной охраны на остановке транспорта на перекрестке улиц Калинина и Шестакова по приметам задержали подозреваемого. Увидев сотрудников полиции,  мужчина решил уничтожить улики – бросил бутылку коньяка. От удара   бутылка разбилась. Мужчина попытался скрыться, но был задержан и доставлен в Отдел полиции № 23. 

Оказалось, что похититель – 19-летний молодой человек, житель Алапаевского района. Вскоре задержан и соучастник преступления – 17-летний юноша, житель Каменска-Уральского. 

- В ходе работы с подозреваемыми сотрудники уголовного розыска установили их причастность к совершению угона автомашины ВАЗ-2105, произошедшего в ночь на 20 июля у дома по бульвару Парижской Коммуны, - говорят правоохранители, добавляя, что местонахождение автомобиля тоже установлено.

По факту кражи из супермаркета возбуждено уголовное дело – виновным грозит наказание до пяти лет лишения свободы.


Фото: пресс-службы полиции Каменска-Уральского 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
5 лет за 1000 р.?
avatar
2
Страшилка! Реально даже условку не дадут.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.