Четверг - 26.04.2018 - 22:18
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиГородские новости
На площадке гипермаркета, который возводят в Каменске-Уральском, вновь кипит работа – подрядчик приступил ко второму этапу строительства...
Городские новости
24.12.2017 13:25
13
4.0
Фото: Елены Шеремет

На строительной площадке будущего Сити-молла приступили ко второму этапу строительных работ. Об этом на своей странице «Вконтакте» сообщила пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет.

– Пока сложно представить, но по периметру этой площадки проектом предусмотрено оборудование парковок на 262 места для автомобилей, освещенная пешеходная дорожка вдоль детского сада плюс озеленение, – пишет чиновница.

Как мы уже сообщали ранее, В Каменске-Уральском на месте бывшего Щербаковского рынка с начала сентября начались работы по строительству нового торгового центра «Каменск-Сити-Молл». Ожидается, что новый объект появится здесь уже в декабре 2018 года.

Общая площадь земельного участка - 21017 квадратных метров, под объект будет взято 8770 «квадратов». Подземных этажей в ТЦ не будет, зато планируется обширная парковка, на территории высадят деревья, разобьют газоны, а также обустроят ливневую канализацию.

 

 



Комментарии (13)

avatar
0
Полностью согласен) Архитектор явно была старушка 70ти лет
avatar
4
Опять бааальшой магазин?!! Лучше бы Дворец Пионеров построили для детей. Но в обществе, где молятся золотому тельцу, бабосы, конечно, важнее.
Деградируем дальше.
avatar
5
Что то тут не то! Спорт комплекс ленинградцы строить не стали (болото).А комплекс можно! На фото не вижу свай под фундамент. Что за сооружение будет? На долго ли?
avatar
3
Зачем городу такой комплекс? Молодежь уезжает, а пенсионеры ходят в магазинчики возле дома, куда привыкли, да и денег у них не особо. Смотрите реально на вещи.
avatar
-3
Ну-ну. Кто ж тогда в супермаркетах очереди на кассах создаёт?
avatar
3
Пенсионеры тоже уезжают если есть возможность, как мои родители по дальше в другой регион лиж бы в этом ..... Городе не находится, все делается так чтоб горожанам было плохо
avatar
1
Что-то опять скрыта информация о стоимости участочка в центре города, а также о том, кому пошла неофициальная часть этой цены:)))
avatar
1
Уму непостижимо! Интернет заполнен сведениями о том, что астахов со шмыковым повесили на город и на горожан кредитов с ПОЛМИЛЛИАРДА, из этих денег финансируются подконтрольные СМИ, шмыков нисколько не стесняясь заявляет в камеру, что его НАЗНАЧИЛИ, хотя нам уже два года врут, что его ВЫБРАЛИ,... а шеремет - про какой-то очередной магазин, где мы будем менять свою землю и свои недра на огненную воду и дешёвые бусы из стекла! Какое отношение пресс-служба администрации имеет к частной лавочке? шеремет - вас для этого город содержит? Мы финансируем натуральных вредителей, ещё и вешающих на нас долги! Может пора проснуться - прокатить начальника всех этих вредителей на ближайших "выборах"?
avatar
8
Хотелось-бы верить сказанному.....но рисовать гораздо проще...!!! это мы уже видели на примере "ЛЕДОВОГО ...???" а в итоге САРАЙ !!!
avatar
4
У нас это "чудо архитектуры" не самое первое.Посмотрите на Добролюбовский рынок.В Москве бы такой точно  вошел в список реновации. smile
avatar
1
Чем рынок не угодил? И цены приемлемые.
avatar
-1
Речь не о ценах.Вам нравится облик рынка?
avatar
0
Пусть стоит, ломать -не строить.
avatar