Воскресенье - 22.04.2018 - 02:04
ГлавнаяНовостиОбщество
На полном серьезе: трезвенник Тумашов из Каменска предложил Путину разогнать сборную Россию по футболу, состоящую из одной «алкашни»
Общество
13.07.2016
12
4.0

Каменский трезвенник, специалист-собриолог и рядовой болельшик Андрей Тумашов поздравил чемпионов Европы по футболу португальцев во главе с их капитаном Рональду, пожелал им ставить самые высокие цели и впредь, а Криштиану побыстрее выздоравливать. «Вся Европа и весь футбольный мир увидел горючие слёзы звезды, который не смог сыграть из-за травмы и слёзы радости после победы», - сообщает сайт «Трезвые.рф».

- Этот чемпионат характерен тем, что отлично показали себя отнюдь не фавориты, - говорят трезвенники Каменска-Уральского. - Чего стоит только игра Исландии и Уэльса, которые бились до последнего и тоже обыграли некоторых фаворитов. Напомним, что Уэльс обыграл сборную России с разгромным счётом 3:0. Наша сборная в итоге не вышла даже из группы, сыграв только бесцветную ничью со сборной Англии. Кстати, после которой игроки в раздевалке "расслаблялась" пивом, к ним даже присоединился нынешний министр спорта России Мутко (?!). Этот алкоголизиированный господин не только сам пьянствует вместе с футболистами, он, как известно, помог протолкнуть не так давно пивную рекламу во время спортивных соревнований на российском телевидении.

По мнению трезвенников, все были поражены поведением российских футболистов на поле и за его пределами - «наркоманы и алкоголики Мамаев и Кокорин курили кальян и участвовали в пьянке в одном из самых дорогих клубов Монте-Карло».

- Известный российский трезвенник, специалист-собриолог и рядовой болельшик Андрей Тумашов поддержал петицию о расформировании нынешних безвольных, но богатых (футболисты получают баснословную зарплату) пьяниц и соответственно предложил формировать команду России из нормальных (трезвых) футболистов, - говорится на портале.

- Нетрезвого Мутко тоже надо снять за собственное пьянство и потворство спаиванию спортсменов, - считает Андрей Анатольевич, напоминая, что отличились и болельщики из России, которые в секторе англичан устроили пьяную драку во время матча со сборной Англии. - Россия по всем статьям опозорилась и такое продолжаться дальше не может: спаивание нашего народа и его принудительная наркотизация довели нас до настоящего коллапса.

Сторонники трезвого образа жизни убеждены: за два года до Чемпионата мира по футболу можно сделать многое — ввести мощные ограничения алкоголизации и наркотизации, а заодно и допинга в спорте, запустить пропаганду трезвого спорта.

- Пора принимать именно радикальные меры! - считает Тумашов. - А то эта «алкашня» в спорте и в стране окончательно уничтожит наш спорт и нашу страну.

В его обращении в адрес Президента России говорится: «Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые сотрудники Совета Безопасности! В связи с последними событиями в футбольном мире, чемпионатом Европы по футболу и околофутбольными событиями, прошу рассмотреть мои предложения:

1. Расформировать футбольную сборную Россию, состоящую из алкоголиков и наркоманов.
2. Формировать сборную из нормальных (ведущих трезвый образ жизни) футболистов.
3. Министра спорта Мутко снять за употребление пива с российскими футболистами после матча с Англией в раздевалке, а вернее сказать потворство спаиванию и пивному пьянству.
4. Ввести мощные ограничения спаивания и наркотизации в стране, вплоть до введения сухого закона на местах, особенно в тех городах и регионах, где будут проходить матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. 5. Начать пропаганду трезвого образа жизни в СМИ круглосуточном режиме по всей стране.
6. Назначить тренером футбольной сборной и спорта трезвенников.
7. Вам лично начать уже вести трезвый образ жизни для примера остальным, в т.ч. руководителям разного рода, спортивным функционерам и спортсменам»...



Комментарии (11)

avatar
Андрей! Обращение на принтер, а активистов в людные места за сбором подписей!  Хотя п.7 желательно из обращения убрать, иначе скоро люди начнут требовать веревку и мыло.
avatar
Требуем расформировать сборную России по футболу- мы хотим гордиться, а не стыдиться.. https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D 0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1% 83%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D1%83%D1%82%D0% B1%D0%BE%D0%BB%D1%83-%D0%BC%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D1% 80%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0% B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F
avatar
на те деньги которые платят нашим "футболистам" Можно пустить на финансирования футбольных школ, на покупку формы и снаряжения зарплаты тренерам.
avatar
Где взять новых игроков?
avatar
Полностью согласен с тем, что наша сборная по футболу, как и вся наша система подготовки футболистов - ОТСТОЙ! А вот Тумашов - КРУТ!!! То, о чем написано в статье, обсуждалось если не тысячи, то сотни раз во всех СМИ. И уже начали как-то забываться еврофутбольные события... И тут ПРОСНУЛИСЬ Каменские трезвенники! Поставлен дистанционно всем игрокам диагноз - алкоголизм. А ведь, чтоб установить заболевание, необходимо быть врачом, виновность определяет суд и т.д. Не много ли на себя берешь, Андрей? Особенно порадовал п.№7 в обращении! Ну, пора уже президенту пить бросить (этого, во всяком случае, требует этот пункт ).  Красава, Андрей Анатольевич! !
avatar
Да, пора принимать именно радикальные меры. Нам нужен нормальный футбол и трезвая страна.
avatar
Про расформирование еще до этой статьи разговоры начались, причем тут каменский трезвенник вообще не понятно....
Футбол у нас на данном этапе полудохлый, околофутбол живее всех живых!
avatar
СурОв Андрюша. Всем досталось -и Мутко, и сборной, и Путину ... biggrin
P/S «Футболисты у нас *овно, а болельщики лучшие в мире»  © Сергей Доренко.
avatar
Алкоголь, далеко не самое страшное для здоровье из того, что употребляют спортсмены.
avatar
Присоединяйтесь!
avatar
как наши вылетели из ЧМ, так сборная и расходится, тогда кого расформировывать?
avatar