LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 13 » 11:35

На полном серьезе: трезвенник Тумашов из Каменска предложил Путину разогнать сборную Россию по футболу, состоящую из одной «алкашни»

Каменский трезвенник, специалист-собриолог и рядовой болельшик Андрей Тумашов поздравил чемпионов Европы по футболу португальцев во главе с их капитаном Рональду, пожелал им ставить самые высокие цели и впредь, а Криштиану побыстрее выздоравливать. «Вся Европа и весь футбольный мир увидел горючие слёзы звезды, который не смог сыграть из-за травмы и слёзы радости после победы», - сообщает сайт «Трезвые.рф».

- Этот чемпионат характерен тем, что отлично показали себя отнюдь не фавориты, - говорят трезвенники Каменска-Уральского. - Чего стоит только игра Исландии и Уэльса, которые бились до последнего и тоже обыграли некоторых фаворитов. Напомним, что Уэльс обыграл сборную России с разгромным счётом 3:0. Наша сборная в итоге не вышла даже из группы, сыграв только бесцветную ничью со сборной Англии. Кстати, после которой игроки в раздевалке "расслаблялась" пивом, к ним даже присоединился нынешний министр спорта России Мутко (?!). Этот алкоголизиированный господин не только сам пьянствует вместе с футболистами, он, как известно, помог протолкнуть не так давно пивную рекламу во время спортивных соревнований на российском телевидении.

По мнению трезвенников, все были поражены поведением российских футболистов на поле и за его пределами - «наркоманы и алкоголики Мамаев и Кокорин курили кальян и участвовали в пьянке в одном из самых дорогих клубов Монте-Карло».

- Известный российский трезвенник, специалист-собриолог и рядовой болельшик Андрей Тумашов поддержал петицию о расформировании нынешних безвольных, но богатых (футболисты получают баснословную зарплату) пьяниц и соответственно предложил формировать команду России из нормальных (трезвых) футболистов, - говорится на портале.

- Нетрезвого Мутко тоже надо снять за собственное пьянство и потворство спаиванию спортсменов, - считает Андрей Анатольевич, напоминая, что отличились и болельщики из России, которые в секторе англичан устроили пьяную драку во время матча со сборной Англии. - Россия по всем статьям опозорилась и такое продолжаться дальше не может: спаивание нашего народа и его принудительная наркотизация довели нас до настоящего коллапса.

Сторонники трезвого образа жизни убеждены: за два года до Чемпионата мира по футболу можно сделать многое — ввести мощные ограничения алкоголизации и наркотизации, а заодно и допинга в спорте, запустить пропаганду трезвого спорта.

- Пора принимать именно радикальные меры! - считает Тумашов. - А то эта «алкашня» в спорте и в стране окончательно уничтожит наш спорт и нашу страну.

В его обращении в адрес Президента России говорится: «Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые сотрудники Совета Безопасности! В связи с последними событиями в футбольном мире, чемпионатом Европы по футболу и околофутбольными событиями, прошу рассмотреть мои предложения:

1. Расформировать футбольную сборную Россию, состоящую из алкоголиков и наркоманов.
2. Формировать сборную из нормальных (ведущих трезвый образ жизни) футболистов.
3. Министра спорта Мутко снять за употребление пива с российскими футболистами после матча с Англией в раздевалке, а вернее сказать потворство спаиванию и пивному пьянству.
4. Ввести мощные ограничения спаивания и наркотизации в стране, вплоть до введения сухого закона на местах, особенно в тех городах и регионах, где будут проходить матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. 5. Начать пропаганду трезвого образа жизни в СМИ круглосуточном режиме по всей стране.
6. Назначить тренером футбольной сборной и спорта трезвенников.
7. Вам лично начать уже вести трезвый образ жизни для примера остальным, в т.ч. руководителям разного рода, спортивным функционерам и спортсменам»...

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.0/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
11
Андрей! Обращение на принтер, а активистов в людные места за сбором подписей!  Хотя п.7 желательно из обращения убрать, иначе скоро люди начнут требовать веревку и мыло.
avatar
10
Требуем расформировать сборную России по футболу- мы хотим гордиться, а не стыдиться.. https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D 0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1% 83%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D1%83%D1%82%D0% B1%D0%BE%D0%BB%D1%83-%D0%BC%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D1% 80%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0% B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F
avatar
9
на те деньги которые платят нашим "футболистам" Можно пустить на финансирования футбольных школ, на покупку формы и снаряжения зарплаты тренерам.
avatar
8
Где взять новых игроков?
avatar
7
Полностью согласен с тем, что наша сборная по футболу, как и вся наша система подготовки футболистов - ОТСТОЙ! А вот Тумашов - КРУТ!!! То, о чем написано в статье, обсуждалось если не тысячи, то сотни раз во всех СМИ. И уже начали как-то забываться еврофутбольные события... И тут ПРОСНУЛИСЬ Каменские трезвенники! Поставлен дистанционно всем игрокам диагноз - алкоголизм. А ведь, чтоб установить заболевание, необходимо быть врачом, виновность определяет суд и т.д. Не много ли на себя берешь, Андрей? Особенно порадовал п.№7 в обращении! Ну, пора уже президенту пить бросить (этого, во всяком случае, требует этот пункт ).  Красава, Андрей Анатольевич! !
avatar
5
Да, пора принимать именно радикальные меры. Нам нужен нормальный футбол и трезвая страна.
avatar
4
Про расформирование еще до этой статьи разговоры начались, причем тут каменский трезвенник вообще не понятно....
Футбол у нас на данном этапе полудохлый, околофутбол живее всех живых!
avatar
3
СурОв Андрюша. Всем досталось -и Мутко, и сборной, и Путину ... biggrin
P/S «Футболисты у нас *овно, а болельщики лучшие в мире»  © Сергей Доренко.
avatar
Алкоголь, далеко не самое страшное для здоровье из того, что употребляют спортсмены.
avatar
1
Присоединяйтесь!
avatar
6
как наши вылетели из ЧМ, так сборная и расходится, тогда кого расформировывать?
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.