LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 17 » 16:07

«Вы сдержали слово и мы искренне благодарны». Неравнодушная жительница Каменска-Уральского пришла к мэру Астахову просить театр

Член Общественной палаты Каменска-Уральского Леонилла Быковская продолжает активное продвижение идеи по строительству театра в нашем городе. На днях она обсудила пути решения этого вопроса с главой города Михаилом Астаховым.

Леонилла Александровна пришла на личный прием к главе города как руководитель инициативной группы по строительству нового театра. Именно Михаил Астахов пять лет назад поддержал активистов этой группы. Не только словом, но и делом. Город выделил деньги на разработку проекта. Проект был разработан группой архитекторов из Новосибирска, успешно прошел государственную экспертизу.

― Вы сдержали слово, проект готов, и мы искренне благодарны Вам за это, ― сказала Леонилла Быковская. ― Половина пути пройдена. О том, что Каменску необходимо новое здание знают в Союзе театральных деятелей России, знают председатель правительства Свердловской области и министр культуры, проект поддерживает губернатор Евгений Владимирович Куйвашев. Надо двигаться дальше. И у нас есть предложение по этому поводу.

Общественники посоветовались с разработчиками проекта. Родилось предложение: начать сбор добровольных пожертвований на строительство здания театра, сообщила Леонилла Быковская. Собранные средства послужат основанием для включения этого социально значимого объекта в государственную программу, убеждена руководитель инициативной группы.

Мэр Михаил Астахов предложенный общественниками подход к реализации проекта поддержал. Предложив обсудить его 26 февраля перед началом вечернего спектакля в театре Драмы. Друзья «Драмы номер три» готовы участвовать в этой благотворительной акции, заверила главу города Леонилла Быковская. Она твердо убеждена, что удастся собрать не один миллион рублей.

Не исключено, что поклонники театра драмы создадут народное движение.

Пресс-служба администрации города

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.0/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.