LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 30 » 14:18

На последней перед каникулами неделе в Каменске-Уральском – что ни день, то пожар. То гараж вспыхнет, то машину подожгут…

За неделю с 21 по 28 декабря на территории Каменска-Уральского и Каменского городского округа произошло шесть пожаров. К счастью, без жертв. 

Череда возгораний началась 22 декабря. В 2.09 произошел пожар во дворе жилого дома по улице Каменская, 42, где на общей площади в четыре квадратных метра сгорел автомобиль ВАЗ-21140. Причина пожара и ущерб в настоящее время выясняются. Предположительно, это был поджог.

Через три часа, как рассказал Порталу KU66.RU Евгений Бычков, заместитель начальника ОФПС № 63, в 5.18 произошел пожар в селе Позариха по улице Лесная, 15. Здесь на общей площади в 56 «квадратов» сгорела крыша и перекрытие строящегося гаража. Причина пожара в настоящее время выясняется.

Через сутки и также ранним утром, в 5.50 произошел пожар по улице Заводской проезд, 1. На общей площади всего в два «квадрата» огнем была повреждена электропроводка, подкапотное пространство грузового автомобиля MAN. Предварительно, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки автомобиля.

А дальше пожары случались с «завидной» регулярностью: на следующий день, 24 декабря, в 19.06 поступило сообщение о пожаре по улице Ленина,135, где на общей площади в 20 «квадратов» сгорела частная хозяйственная постройка. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Днем 25 декабря в начале первого пополудни во дворе жилого дома по улице Мичурина, 3 в Каменске-Уральском на общей площади всего в два «квадрата» огнем были повреждены моторный отсек и панель приборов автомобиля Шкода Фелиция. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Наконец, 26 декабря, в 23.36 вспыхнул огонь в частном гараже по улице 4 Пятилетки, 40/1. Тут на общей площади в десять «квадратов» горело перекрытие и домашние вещи. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки в гараже.

Как напоминают огнеборцы, всего с начала 2015 года в городе и Каменском районе произошло 168 пожаров: 16 человек погибло, 14 – травмировано. К счастью, детей ни среди погибших, ни среди пострадавших нет. Напомним также, что в 2015 году произошло 410 возгораний мусора, сухой травы и бесхозных строений…

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.