LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » 13:03

На предприятии, которое занимается благоустройством Каменска-Уральского, выявлены многочисленные нарушения. Руководству — штраф и требование

Санэпидемиологи Каменска-Уральского на днях планово проверили АО «Горвнешблагоустройство» - предприятие, занимающегося вывозом и утилизацией твердых бытовых отходов и выявили нарушения требований санитарного законодательства.

- Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий АО «Горвнешблагоустройство» разработана с нарушением требований санитарных правил, - рассказали Порталу KU66.RU в областном Роспотребнадзоре. - Существующая программа не предусматривает контроль уровней шума, радиологических показателей почвы в зоне возможного неблагоприятного влияния полигона ТБО.

Кроме того, на производстве последние три года не проводится должный лабораторный контроль качества атмосферного воздуха в зоне влияния выбросов объекта, а в почве санитарно-защитной зоны полигона ТБО выявлено превышение допустимой концентрации никеля.

- Не разработаны и не согласованы с нами режимы труда и отдыха при работе с ручным механизированным инструментом, генерирующим вибрацию, в 2015 году не проводился производственный лабораторный контроль за уровнем локальной вибрации на данном инструменте, не обеспечены условия трудового процесса в соответствии требованиям санитарных правил на рабочих местах дорожных рабочих, тракториста, водителей, машиниста автогрейдера, - перечисляют санитарные врачи многочисленные, выявленные здесь нарушения. - Здесь не установлены размеры и границы санитарно-защитной зоны предприятия, а в пределах ориентировочного размера санитарно-защитной зоны расположены коллективные сады. Не согласован с органами Роспотребнадзора перечень принимаемых отходов, а также классы опасности отходов производства и потребления по степени воздействия на человека и окружающую среду, образующихся на предприятии (лом и отходы латуни несортированные; лом алюминиевых банок из под напитков; лом и отходы алюминия несортированные).

Санэпидемиологи оштрафовали АО «Горвнешблагоустройство» на 60000 рублей, потребовав также устранить все выявленные нарушения.

Категория: Предприятия | Теги: Горвнешблагоустройство | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Можно будет ухохотаться, если сие ведомство придет с проверки без штрафа.  Учитывая размер штрафа ... .
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.