Среда - 26.09.2018 - 17:45
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПредприятия
На расстоянии рукопожатия
Предприятия
07.09.2018 17:06
0.0

ТМК-ИНОКС принят в члены Уральской торгово-промышленной палаты (ТПП). 3 сентября генеральный директор ТМК-ИНОКС Вячеслав Гагаринов на заседании Правления Уральской ТПП презентовал возглавляемое им предприятие.

6 сентября на деловой встрече с руководителями организаций и предпринимателями – членами ТПП, президент Уральской ТПП Андрей Беседин в торжественной обстановке вручил билеты, подтверждающие членство.

Торгово-промышленная палата является негосударственной некоммерческой общественной организацией, объединяющей российские предприятия и российских предпринимателей, действующей на основании закона Российской федерации о торгово-промышленных палатах в РФ. Уральская ТПП входит в ТОП-3 лучших палат страны, как по количеству реализованных общественных инициатив, так и по объему услуг для бизнеса. 

На заседании президент Уральской ТПП Андрей Беседин рассказал об основных направлениях деятельности и ключевых проектах организации, затем предоставил слово директорам предприятий, подавших документы для рассмотрения вопроса о приеме в члены ТПП. Членская база Уральской ТПП составляет 815 предприятий, среди которых есть организации всех форм собственности, представляющие все отрасли народного хозяйства. Учитывая, что желающих становится больше, а членство в торгово-промышленной палате воспринимается как признак надежности, добросовестности и стабильности предприятия, к 60-летнему юбилею Уральской ТПП, который состоится в будущем году, цифра участников палаты достигнет 1000. Статус члена ТПП дает возможность принимать участие во всех публичных мероприятиях, организуемых совместно с государственными или общественными структурами с целью налаживания деловых и инвестиционных связей с партнерами. Член палаты сможет наладить деловые и инвестиционные связи с потенциально интересующими партнерами в любой стране мира. Быть членом ТПП – значит быть на расстоянии всего одного рукопожатия от первых лиц государств и своих потенциальных партнеров в любой точке мира. Также члены организации могут получить различные информационные услуги. Уральская ТПП обладает компетенциями в сфере проведения экспертиз и подготовки сертификатов происхождения товаров.

Презентуя ТМК-ИНОКС, Вячеслав Гагаринов отметил, что это дочерняя структура СинТЗ и ТМК, созданная на базе трубоволочильного цеха №3 в конце 2009 года. На протяжении восьми лет предприятие активно развивается, реализуется инвестиционная программа предприятия, идет освоение новых видов продукции, в 2018 году впервые осваивается высокотехнологичная продукция для корпорации РОСАТОМ. Сегодня, располагая современным технологическим оборудованием, высококвалифицированными рабочими и специалистами, ТМК-ИНОКС поставляет трубы специального назначения в сотни российских и зарубежных предприятий, изготавливающих оборудование для АЭС, теплоэнергетики, нефтехимического производства, машиностроения и других отраслей.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 



Комментарии (0)

avatar

Загрузка...