$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
На разворотном кольце — тюльпан, на спорткомплексе — светодиодный экран. Новшества Каменска-Уральского, которые Вы оцените уже в мае
Городские новости
01.05.2019 13:40
2
5.0
Фото: Елена Шеремет

Пара новшеств появились в Каменске-Уральском за последние дни. «Как вам тюльпан на разворотном кольце?» - интересуется у каменцев местная чиновница Елена Шеремет. По ее словам, это первомайский подарок жителям от местного управления городского хозяйства.

- Живые тюльпаны украсят эту композицию чуть позже, - обещает она, отмечая, что все будет зависеть от погоды.

А на фасаде спорткомлекса «Каменск-Арена» скоро появится большой светодиодный экран — подготовка к его установке уже началась рабочими столичной подрядной компании. Шеремет сообщает, что подрядчики уже выставили металлические конструкции, необходимы для монтажа крепежей и самого экрана.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
2
1
Чиновница опять СКРЫЛА информацию о том, сколько ГОРОЖАНЕ заплатили за это "ЧУДО". Видимо ПРИСВАИВАТЬ деньги налогоплательщиков сподручнее в тишине.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.