LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » 00:10

На СинТЗ прошел конкурс профессионального мастерства стропальщиков

В Каменске-Уральском на Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошел конкурс мастерства по профессии «Стропальщик».

Проверить свои способности и повысить уровень мастерства заявились семь работников из шести подразделений предприятия: трубопрокатных цехов №№2 и 3, трубоволочильного №2, цеха по производству труб нефтяного сортамента, цеха сопровождения производства (ЦСП) и Механолитейного завода (МЛЗ). Все они победители и призеры цеховых этапов конкурса. 

В финале участникам предстояло пройти два этапа: теоретический и практический. Теоретический включал в себя вопросы на знание технологии производства, требований БТИ для стропальщиков по трудовому законодательству, коллективного договора и охраны труда. В каждом билете было четыре вопроса. 

Свои практические навыки конкурсанты демонстрировали на территории трубопрокатного цеха №2. Задача стропальщиков заключалась в том, чтобы используя необходимые индивидуальные средства защиты, переместить груз из одного объекта в другой, при этом правильно выполнить заданные операции и подать знаковую сигнализацию машинисту крана. 

Конкурсантов оценивала профессиональная комиссия, в состав которой вошли специалисты отдела охраны труда и промышленной безопасности, отдела главного механика и представитель профсоюзного комитета. 

По итогам пройденных этапов компетентное жюри определило трех лучших работников по профессии «Стропальщик». Первое место безоговорочно присудили стропальщику цеха Т-4 Андрею Набиулину, второе место по праву досталось термисту проката и труб цеха В-2 Андрею Овчаренко, третье у оператора обдирочных станков МЛЗ Владимира Шмелева. Всем участникам вручили дипломы. Победителям будет выплачена денежная премия и занесена запись в трудовые книжки. Кроме того, у призеров появится возможность повысить свой трудовой разряд. 

Как отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков, развитие профессиональных компетенций – одно из ключевых направлений молодежной политики Синарского трубного завода. «Благодаря таким конкурсам молодые трубники могут проявить себя, показать свои возможности и достичь профессиональных успехов», - подчеркнул Вячеслав Попков. 

Категория: Предприятия | Теги: СинТЗ | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика