LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 26 » 12:12

На скамье подсудимых – нелюди, которые забили до смерти мужчину и утопили его в болоте под Каменском-Уральским из-за квартиры…

Неоднократно судимый житель Каменска-Уральского 1968 года рождения занимался деятельностью в сфере купли-продажи недвижимости. В июле 2013 года он узнал о том, что некий житель Екатеринбурга планирует продать свое жилье. Злоумышленником во взаимодействии с тремя сообщниками был разработан план по завладению жилищем. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в Следственном управлении СК РФ по Свердловской области, пояснив, что под надуманным предлогом мужчины вывезли продавца в Каменск-Уральский, где в одной из квартир предложили мужчине употребить спиртное. 

- Во время распития злоумышленники стали требовать от потерпевшего подписания документов на продажу принадлежащего ему жилища, - говорится в материалах следствия. – Мужчина ответил отказом. Тогда сообщники, усадив его на стул в центре комнаты и связав ему руки, стали жестоко избивать потерпевшего, продолжая высказывать требования о передаче права на недвижимое имущество путем подписания доверенности у нотариуса. Однако мужчина по-прежнему отвечал отказом. В дальнейшем в результате причиненных ему злоумышленниками телесных повреждений мужчина скончался. Его тело обвиняемые сокрыли в болотистой местности на территории Каменского района.

Когда удалось завладеть паспортом мужчины и ключами от принадлежащей ему автомашины, которая находилась в Екатеринбурге, сообщники похитили транспортное средство и сдали его за несколько десятков тысяч рублей в пункт приема металлолома, а потом продолжили махинации для завладения жилплощадью потерпевшего. Так, они пришли к нотариусу и один из них, выдав себя за потерпевшего – он обмотал себе голову бинтом, сославшись на то, что он незадолго до этого попал в ДТП, попросил выдать доверенности на распоряжение движимым и недвижимым имуществом. Примечательно, что нотариус, ничего не заподозрив, выдал просимое. Но завершить задуманное сообщники не смогли по независящим от них обстоятельствам, и вскоре все были задержаны полицейскими.

Правоохранители собрали доказательства вины всех четверых злоумышленников, находящихся под стражей, установили роль каждого из них в совершении преступлений, выяснили место сокрытия тела потерпевшего, которое было извлечено из болота зимой с использованием спецтехники.

Сейчас злоумышленники обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, в покушении на мошенничество, краже и вымогательстве.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 19.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.