LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 13 » 07:00

На снимках с обсуждения проектов реконструкции объектов Каменска-Уральского, замечена чиновница Малашенко — в эти дни идет суд против нее
Фото: Елена Шеремет

В Каменске-Уральском разрабатывают проекты восстановления фонтана на площади Горького, строительства лыжного комплекса «Богатырек» и проект создания дополнительных мест в школах.

- Интересно, есть креативные идеи, - пишет пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет. - Фабрика управления проектами работает, меняется мышление, формируется команда, где каждый понимает свою роль. Впереди обучение еще двух групп.

Отметим, что на фотографиях госпожи Шеремет можно заметить и начальника городского управления образования Ирину Малашенко, которая ждет суда за финансовые махинации. 

Известно, что недавно Ирина Малашенко вышла с больничного и приступила к своим обязанностям. Третьего февраля по ее делу было предварительное слушание, которое ведет судья Шаблаков. 

Следующее заседание намечено на 15 февраля.

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
10
За весь период начальствования Малашенко и положительного-то вспомнить нечего. Она только различные мероприятия с банкетами посещала, да своего мужа и знакомых поближе к себе пристроила на тепленькие места. "Боролась" с коррупцией, зато сама никогда от презентов и подарков не отказывалась. И почему сейчас администрация города ищет ей место директора школы (и с какой стати кто-то ей должен освободить место!), если у госпожи Малашенко будет уголовная статья? Разве в системе образования можно работать с уголовной статьей?
avatar
9
В 2016 году Малашенко  убрала из садиков и школ вывоз мусора.С ее слов "нет денег" и это в середине финансового года.Сейчас нянечки,воспитатели,повара,учителя выносят мусор в баки которые "принадлежат"жителям ближайших домов.А ведь жители оплачивают вывоз своего мусора а не муниципальных садиков и школ. Ведь это возможно тоже информация для прокуратуры!!!!!
avatar
8
Перефразируя известное:
"Кто ж её посадит?!Она же памятник!...."
avatar
5
А у этой женщины (Малашенко) вообще нет стыда и совести... Ведет себя так, как-будто ничего не происходит. Заявление она уже подала, теперь вот администрация города, а конкретно Миронов, ищут ей место директора в одной из школ города. Вот так! А ей нужна не абы какая школа, а одна из лучших. К некоторым директорам школ уже приходили, интересовались: не собираются ли они на пенсию. Так что все ей с рук сойдет опять! Это же Россия!
avatar
7
Да...это правда...копают конкретно под директора лицея № 10 по ул.Тевосяна...
avatar
4
Елена Шеремет нууу возьмите меня к себе на работу.пжлст...
avatar
3
Слова то есть, что сказать.....но они НЕЦЕНЗУРНЫЕ....
avatar
2
avatar
1
Следует признать, что с появлением шмыковской гоп-компании появились креативные идеи и неординарно мыслящие люди. Скучно просто воровать деньги - брать откаты за томографы, подворовывать на обмане о строительстве ледовых дворцов, фиктивно устраиваться на работу... Сейчас требуется выдумка. Например, пять шагов благоустройства. Или фонтан - каково, а? Или, например, проведение повторной экспертизы моста со 100% гарантией получения уже имеющегося результата. Не-а, со шмыковым смешнее, чем с астаховым. Иван Иванов.
avatar
6
Правильно, лучше вообще ничего не делать, тогда упрекнуть в воровстве не будет оснований.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.03.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.