$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПолитика
На Совет глав Южного управленческого округа для обсуждения местных проблем глава Каменска не поехал — отправил своего зама Гераскина
Политика
17.12.2016 12:15
14
2.3
Фото: Олег Бажуков

Сергей Гераскин Каменск-Уральский заместитель главы города по городскому хозяйствуАрамиль — город-спутник Екатеринбурга — в пятницу, 16 декабря, принимает глав муниципалитетов Южного Управленческого округа. Здесь проходит совет мэров по инициативе главы округа Михаила Астахова. Речь в первой части мероприятия, рассчитанного, кстати, на весь день, шла о транспортных проблемах муниципалитета и о ходе капитальных ремонтов многоквартирных домов.

По первому вопросу перед мэрами выступил Василий Старков, министр транспорта и связи Свердловской области. Он рассказал градоначальникам об исполнении полномочий муниципальных образований по организации дорожной деятельности в отношении дорог местного значения, о выполнении мероприятий, направленных на реализацию национальных стандартов по обустройству пешеходных переходов вблизи образовательных организаций.

Примечательно, что глава Каменска-Уральского решил не приезжать на мероприятие — он делегировал сюда своего зама Сергей Гераскина. Вице-мэр продемонстрировал, что обсуждаемые проблемы всерьез волнуют и третий уральский муниципалитет. При этом ему пришлось выслушать в адрес города и достаточно неприятную реплику, касающуюся выполнения капремонтов — в целом Каменск-Уральский отстает по этим показателям от большинства городов юга Свердловской области...

Как узнал Портал KU66.RU, после рассмотрения вопросов запланировано участие глав муниципальных образований в открытии Теремного дворца Урал Мороза Парка Сказов (г. Арамиль) и посещение плавательного бассейна (иметь при себе форму для плавания в бассейне). Далее мэры переезжают в Заречный для участия в инаугурации недавно избранного главы муниципального образования.
 

Фото: Олег Бажуков, по заказу KU66.RU



Читайте также:
Комментарии (14)

avatar
1
11
Про исетский мост обещали данные опубликовать 31 декабря , что мост аварийный можно не сомневаться . А вот ,что случилось с Малашенко ? Педагоги говорят УШЛА ?
avatar
6
10
Мы хорошо знаем о том, что "ВОЛНУЕТ" этих..."во власти": уничтожить государственность и успеть нахапать. А уж на чем будут приворовывать - на капремонтах или дорогах - значение не имеет. Так что, горожане просто ОФИГЕВАЮТ от "заботливости" этих - "во власти". А еще от мягко говоря "ВЫСОКОЙ САМООЦЕНКИ": услуга отстой по цене ШЕДЕВРА.
avatar
0
12
Офигевают это как?  Всё хорошо?
avatar
4
8
Катаются, совещаются, не все еще спущено.
avatar
8
6
Троллейбусы "слили", сроки строительства детских садов и крытого катка профукали, информацию об аварийном мосте укрыли, пальцем о палец не ударили для строительства нового водовода, НАШИ деньги десятками миллионов разбросали по всему городу на неосуществимые прожекты..., и знай себе хохочет, от радости аж штаны раздулись. Физиономия (не лицо!) (без)действующей "власти"!
avatar
3
5
"положил" Шмыков на астахова... че там в  каком-то Арамили делать? У нас в Каменске делов невпроворот.
avatar
0
13
smile ну да. И ещё Гераскин - ориентируется в городе, в адресах и ремонтах, а кто-то другой, наверно, плавает...
avatar
5
Нифига  он поталстел как
avatar
-5
3
О капремонтах. Количество многоквартирных домов, которые ремонтируют в рамках Региональной программы капремонтов, - самое большое в Южном округе. Поспешить - людей насмешить.  Срок окончания работ 25 декабря. окончание и физическое, и документальное. Когда специалистами регионального фонда, строительного надзора,  собственниками домов  подписаны акты выполненных работ. И специалистов отраслевого органа по жилищному хозяйству нет замечаний.
Ерничать по поводу муниципального контроля можно сколько угодно, но он эффективен. Тем более, когда в доме капитально ремонтируют кровлю, фасад, электроснабжение, системы отопления, горячего и холодного водоснабжения, канализацию.
avatar
6
7
Елена Дмитриевна про эффективность вашего контроля вы жителям ремонтируемых домов расскажите, они то реально видят что делается, а о чем говорится ....
avatar
0
9
Обратной реакцией являются не общие слова, типа вы у жителей спросите, а обращения конкретных собственников домов, в которых выполняются ремонтные работы. Их было три. Домов, которые ремонтирует КЭС, 63. Он большинство этих домов, и обслуживает. Ремонты завершены. Идет оформление документов.
avatar
0
14
еще бы у нас не делалось больше всех, собираемость почти самая большая в области в южном округе, было бы как то странновато
avatar
-5
2
Автор материала не заметил, что в этом совещании Южного округа в Арамили  участвовали первые замы глав нескольких муниципальных образований. не только Каменска. Алексей Шмыков в этот день  был в полпредстве.
avatar
6
1

Цитата
Вице-мэр продемонстрировал, что обсуждаемые проблемы всерьез волнуют и третий уральский муниципалитет.
Он что демонстратор ? А если проблемы волнуют,  то надо решением занимается, а не демонстрировать волнение (особенно на последнем снимке)

Цитата
При этом ему пришлось выслушать в адрес города и достаточно неприятную реплику, касающуюся выполнения капремонтов
  Вот собственно и ответ Шеремет про муниципальный контроль и прочую пургу... А главное подход к "волнительным проблемам" и их решениям в городской администрации
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.