$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
На стадионе в Луховицах было жарко: одного увезли на «скорой», другой потерял очки. Лидеры этапа Чемпионата России — гонщики из Каменска
Спорт
10.02.2019 16:00
1.0

Первые — гонщики из Каменска-Уральского, вторые — команда «Мордовия», третьи — мотогонщики из Нефтекамска. Таковым итоги третьего этапа чемпионата России по мотогонкам на льду среди команд, выступающих в Высшей лиге — состязание прошло в минувшую субботу, девятого февраля, в подмосковных Луховицах на стадионе «Спартак»

- Мероприятие началось с парада спортсменов местной мотоциклетной секции, - пишет издание «Луховицкие вести» и добавляет, что после торжественного поднятия российского флага молодежные активисты угостили гонщиков хлебом с солью.

Примечательно, что на открытие мероприятия пришел глава городского округа Владимир Барсуков, пожелавший участникам удачи, побед и честного судейства, а болельщикам – ярких моментов и хорошего настроения.

Не обошлось в этот день без травм — да таких, что одного из участников пришлось увозить со стадиона на «скорой», а другой, по чьей вине произошло ЧП, потерял все очки.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.