$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
На станции в Каменске-Уральском утром с рельсов сошло несколько вагонов грузового поезда. На месте ждут восстановительную бригаду
Городские новости
01.11.2018 09:08
1
4.1
Фото: © KU66.RU

Около восьми часов утра в четверг, первого ноября, на станции «Каменск-Уральский» в нечетном транзитном парке произошел сход пяти вагонов грузового поезда. Об этом Порталу KU66.RU стало известно из собственных источников. По нашей информации, груженый поезд шел с УАЗа на станцию, а инцидент произошел на стрелке.

Вину пока никто не признает, но, скорее всего, виноваты путейцы. По словам железнодорожников, если не был выдержан скоростной режим – это вина машинистов, а если выдержан – то путейцев или вагонников.

Дозвониться до пресс-службы Свердловской железной дороги ОАО «РЖД» корреспонденту Портала KU66.RU не удалось, письменный запрос отправлен. Пресс-служба ГУ МЧС по региону обещала прокомментировать ситуацию чуть позднее.

Известно, что в настоящий момент на месте ждут прибытие восстановительного поезда. Повлиял ли сход на движение пассажирских поездов и электричек – не сообщается. 


Теги: сход, Жд, Поезд


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
-2
1
А я знаю - кто виноват. Не путейцы. Виновата Советская Власть. Она, пока строила все эти пути-дороги, заводы, пароходы..., видела - кто подрастает в Партии и в Комсомоле - витькиякимовы, мишуткиастаховы, валерикипермяковы... Миллионы валериков! Знала, что эти валерики когда-то прорвутся к "власти". Пусть, и через уголовные дела! А значит должна была заложить прочность во все возводимые конструкции не в 50 лет, а в 150, лучше - в 200. Так и получилось. Не заложила. Прорвались. Теперь у нас мишутки-валерики, разруха-технологическая отсталость и прочие..., извиняюсь за выражение, витьки. pioneer
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.