$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
На татами… В Каменске собрались сильнейшие борцы Урала и Сибири, чтобы определиться, кто из них сильнее. У местных дзюдоистов две медали
Спорт
07.03.2018 06:09
5.0

В воскресенье, четвертого марта, во Дворце спорта «Олимп» усилиями МОО «Каменская Федерация Дзюдо» и клуба дзюдо «Каменск-Явара» был проведен II Открытый традиционный региональный турнир по дзюдо среди юношей до 13 лет, посвященный памяти погибших сотрудников и ветеранов спецподразделений МВД РФ.

Как рассказали Порталу KU66.RU организаторы, на каменском татами собрались сильнейшие борцы Урала и Сибири — Каменска-Уральского, Екатеринбурга, Челябинска, Омска, Березовского, Камышлова, Сухого Лога, Североуральска, Бисерти, Пышмы, Южноуральска, Миасса, Среднеуральска и т. д.

Общее количество участников составило 169 человек. Борьба за медали проходила в девяти весовых категориях.

Каменск-Уральский в состязании представляли воспитанники СДЮСШОР и КД «Каменск-Явара».

В упорной борьбе успеха добились только двое каменских борцов: Александр Чувашев (тренеры Лукиных А.С., Нерусин А.И.) стал чемпионом в категории до 26 кг и Вячеслав Сапунжи (тренер Лукиных А.С.) завоевал «серебро» в этой же категории до 26 кг. 

Турнир смог состояться благодаря активной поддержке спонсоров. Особую благодарность оргкомитет турнира выражает Чувашеву Е.А, Сапунжи В.В., Ягодину А.В., Ягодиной Т.В., Савченко И.Н, ОАО «УПКБ «Деталь», компании «Стальград». 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.