$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
На территории оборонного завода в Красноярске горит склад холодильников
В России
26.04.2019 19:24
0.0
Источник: life.ru
Фото: vk.com/live_kras

В "Роскосмосе" заявили, что на территории оборонно-промышленного завода "Красмаш" горит склад холодильников, а не объекты предприятия. Об этом руководитель пресс-службы предприятия Владимир Устименко сообщил РИА "Новости".

— На территории "Красмаша" расположен завод по производству холодильников "Бирюса", склад готовой продукции. На этом складе произошло возгорание, — заявил он.

«Пожару присвоен четвёртый ранг сложности. Это самый высокий ранг в нашем крае», — рассказал представитель ведомства в беседе с РИА Новости.

По предварительным данным, площадь возгорания — 5 тыс. кв. м, произошло частичное обрушение кровли.

По состоянию на 20:03 (16:03 мск) к тушению пожара от ГУ МЧС России по региону привлечены 38 человек и 13 единиц техники.

Ранее сообщалось, что на территории завода «Красмаш», где производят ракеты «Сармат» и «Синева».
 


Теги: красноярск


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.