$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
На трассе Екатеринбург – Каменск-Уральский грузовик с прицепом вылетел с проезжей части и протаранил жилой дом. ВИДЕО, ФОТО
Происшествия
25.10.2017 19:14
5.0
Фото: Владислав Гилев

В среду, 25 октября, на трассе Екатеринбург – Каменск-Уральский, в селе Большие Брусяны грузовик с прицепом вылетел с трассы и протаранил жилой дома. Причиной ЧП стали утренний снегопад и гололедица.

– 27-летний мужчина с 8-летним стажем вождения, управляя грузовым автомобилем Volvo с прицепом, при движении не учел метеорологические и дорожные условия, не справился с управлением и допустил наезд на забор и жилой дом, – сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Свердловской области.

По информации дорожных полицейских, в аварии никто не пострадал. Хозяев, к счастью в доме не было.

Водитель фуры отделался испугом. Грузовик получил незначительные повреждения, дом и забор частично разрушены.

 

 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.