Суббота - 18.08.2018 - 13:25
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
На трассе «Екатеринбург — Каменск-Уральский» - необычное ДТП: фура, груженая бревнами, перевернулась около частного дома, сломав забор
Происшествия
12.06.2018 19:03
4.5
Фото: vk.com / группа "Большебрусянское"

Утром в субботу, девятого июня, в селе Большебрусянское на трассе «Екатеринбург — Каменск-Уральский», являющейся частью федеральной трассы «Екатеринбург - Шадринск - Курган», произошло не совсем обычное дорожно-транспортное происшествие. На улице Ленина рядом с одним из частных домов перевернулся большегрузный автомобиль, груженый бревнами.

- Огромный, тяжелый грузовик опрокинулся на бок и повалил деревянный забор, стоящий у дороги, - пишет «Комсомольская правда» и отмечает, что некоторые бревна чуть не вывалились на участок.

По словам свидетелей, проезжавших мимо, они видели, что около опрокинувшейся фуры ходил мужчина в синей форме — вероятно, водитель.

Судя по всему, обошлось без жертв. Позже развалившийся груз уложили в другой лесовоз, который прибыл «на подмогу» пострадавшему.

- На обочине валяются щепки, забор, и без того ветхий, полностью сломан, а в окна дома воткнулись железные брусья, фиксировавшие бревна, - приводит издание слова одного из очевидцев инцидента.

Информации в ГИБДД об этом происшествии в связи с проведением ЧМ по футболу нет. МВД запрещено комментировать любые происшествия.

Видео: читатель E1.RU


Теги:авария, ДТП, трасса


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...