$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
На трассе «Екатеринбург — Каменск-Уральский» перевернулся бензовоз: обнаружена течь топлива. Спасатели решают, откачивать или ждать...
Происшествия
06.02.2019 21:12
4.0
Фото: © KU66.RU

На 45 километре трассы «Екатеринбург — Шадринск — Курган» в Белоярском районе перед селом Большие Брусяны произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, здесь перевернулся бензовоз марки «МАЗ», двигавшийся со стороны уральской столицы.

- Водитель серьезных травм не получил, - говорит наш источник, отмечая, что причиной происшествия послужило столкновение бензовоза с оторвавшимся колесом фуры, двигавшейся во встречном направлении.

В эти минуты на месте работают экипажи ДПС и расчеты пожарной службы МЧС. Также здесь ждут прибытие автокрана, чтобы поднять бензовоз.

По нашим данным, пробки в районе ДТП нет. Известно, что бензовоз перевозил дизельное топливо — 11 тонн, часть его выливается из резервуара.

Спасатели решают, что делать: откачивать или ждать, когда топливо вытечет само.


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.