Четверг - 16.08.2018 - 22:43
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Необычная авария на 46 км трассы «Екатеринбург — Каменск-Уральский»: повреждены лодки и машины, водители срочно госпитализированы
Происшествия
09.08.2018 17:12
3.7
Источник: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

В четверг, 9 августа, в 12:30 на 46 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Шадринск – Курган» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств.

Как рассказали Порталу KU66.RU в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, по прибытию на место происшествия установлено, что 23-х летний водитель, управляя автомашиной «Лада Ларгус», двигаясь со стороны г. Каменск-Уральский в сторону г. Екатеринбург во время движения по неустановленной причине допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение со встречно движущимся автомобилем «ГАЗ А21», с прицепом, под управлением 28-летнего водителя, который перевозил лодки.  

В результате происшествия пострадали оба водителя: водитель  автомашины «Лада Ларгус», госпитализирован в ЦГБ № 36 г. Екатеринбург, с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, в бессознательном состоянии водитель автомашины «ГАЗ А21», госпитализирован в ЦГБ № 36 г. Екатеринбург, с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом грудной клетки, перелом правого коленного сустава.

Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

 

 

 


Теги:ДТП, авария, трасса


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...