$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
На трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган раньше срока завершили работы по устройству слоев износа
В Свердловской области
28.05.2019 15:30
5.0
Источник: Пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор»

Уралуправтодор досрочно завершил работу по замене верхнего слоя покрытия на федеральной трассе Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган в Свердловской области. Дорожное полотно было обновлено возле деревни Часовая на участке с 74 по 77 км. Работы должны были завершиться к 1 августа, однако дорожные службы закончили раньше срока.

Устройство слоев износа позволило предупредить и приостановить разрушения верхнего слоя покрытия, а также восстановить основные эксплуатационные свойства покрытия: ровность и сцепление. Такая технология отлично показала себя в климатических условиях Урала в последние два года.

В случае если вы стали свидетелем нештатной ситуации на федеральных трассах, обязательно звоните в круглосуточную дежурно-диспетчерскую службу ФКУ «Уралуправтодор» по телефону: 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.