$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
На трассе между Екатеринбургом и Каменском-Уральским легковушка сбила лося. Погибла женщина. «Крышей буквально срезало голову...»
Происшествия
18.07.2018 10:11
3.5

Накануне между Каменском-Уральским и Екатеринбургом произошла жуткая авария. Как сообщает Портал E1.RU, вечером, 17 июля, автомобиль Chevrolet сбил лося, который выбежал на проезжую часть. От удара сильно пострадала передняя часть легковушки и лобовое стекло, а женщина-пассажирка погибла на месте.

По словам очевидцев, водитель пытался затормозить, но не сумел. Он и его супруга были пристегнуты, но удар был слишком сильным. В результате мужчина получил серьезные травмы. Позже его увезли на скорой в больницу №36. У пассажирки шансов выжить не было: крышей автомобиля ей практически срезало голову. Лось, ставший виновником ДТП, тоже не выжил.

По информации сетевого издания, в тот вечер супруги ехали из Каменска-Уральского в Кольцово. Из аэропорта они должны были улететь в Турцию.


Фото: ИА «Ночные новости»; читатель E1.RU.

 


Теги: лось, ДТП, авария


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.