$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
На трассе под Каменском-Уральским полицейские остановили «КамАЗ», набитый «паленым» алкоголем. На днях возбудили дело
Происшествия
09.11.2018 13:34
2.2

Инцидент произошел еще летом – 1 июля. В тот день утром дорожные полицейские на 84-м километре трассы «Екатеринбург-Шадринск-Курган», в районе деревня Малая Белоносова, остановили «КамАЗ». Грузовиком управлял мужчина 1963 года рождения.

– В транспортном средстве была обнаружена немаркированная алкогольная продукция (без акцизных марок) с поддельными сопроводительными документами. Всего было изъято 1172 коробки (17 940 бутылок) на общую сумму 4 605 972 рублей, – сообщили в пресс-службе МО МВД «Каменск-Уральский».

В настоящее время территориальным ОВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренных пунктом «б» части 6 статьи 171.1 УК РФ (Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки). Мужчина находится под подпиской о невыезде.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.