$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
На трассе под Каменском-Уральским «Приора» столкнулась со встречным Renault Fluence. Пострадал 7-летний ребенок. ФОТО
Происшествия
05.11.2017 17:40
4
5.0
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

В воскресенье, 5 ноября, в 09:15 ч. на 4 километре автодороги Каменск-Уральский - Рыбниковское - Горный произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого травмы получил 7-летний ребенок.

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе УГИБДД Свердловской области, водитель автомашины «Лада Приора», женщина 1992 года рождения, двигалась со стороны Каменска-Уральского в сторону деревни Брод, не справилась с управлением и допустила столкновение с встречной автомашиной Renault Fluence.

В автомашине Renault Fluence из села Рыбниковское в Каменск-Уральский ехала семья с двумя несовершеннолетними детьми в кинотеатр.

Управлял автомобилем глава семьи, на заднем сидении с правой стороны в детском удерживающем устройстве, пристегнутый ремнем безопасности находился 7-летний мальчик.

В момент столкновения автомашин удар пришел на его сторону, отчего он ударился правой щекой о дверь. Кроме того, справа от мальчика сработала боковая подушка безопасности, которая стукнула мальчика по голове.

В результате ДТП ребенок получил травму в виде сотрясения головного мозга и ссадины правой щеки. Он будет лечиться амбулаторно.

Пятилетняя девочка сидела в автокресле, пристегнутая в соответствии с требованиями ПДД, на заднем сидении с левой стороны. Она травм не получила.


Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
1
4
как она умудрилась встречной машине "мордой" в правый бок въехать
avatar
1
3
А мы свидетелями были этой аварии,дама обогнала меня на мартюше и потом по обочине неслась.Мы остановились,помогали маме с детишками и оставили с регистратора видео
avatar
0
2
Алена, это официальная версия ГИБДД.
avatar
0
1
3 ребенка было
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.