$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
На трассе под Каменском-Уральским ВАЗ протаранил встречный Audi, ударил Mercedes и вылетел с проезжей части. Пострадали два человека. ФОТО
Происшествия
07.11.2017 11:07
3.0

В понедельник, 6 ноября, в 13 часов 50 минут на 71 км. автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Каменск-Уральский» произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе пропаганды ОГИБДД, водитель автомобиля "ВАЗ-2110", мужчина 1991 года рождения, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Audi А4, водитель-женщина 1990 года рождения, после чего автомобиль "ВАЗ-2110" отбросило на попутно двигающуюся автомашину Mercedes Е200, водитель-мужчина 1955 года рождения, с последующим опрокидыванием за пределами проезжей части.

В результате ДТП пострадало 2 человека.

—Уважаемые водители! Напоминаем вам о необходимости соблюдать правила безопасности на дороге. В ряде случаев, не стоит надеяться на водительский опыт и стаж вождения. При совершении обгона и выезда на полосу, предназначенную для встречного движения, неоднократно убедитесь в безопасности маневра. Практически любой выезд на полосу встречного движения является маневром, представляющим опасность для жизни и здоровья участников дорожного движения и приводит к весьма печальным последствиям вплоть до летального исхода.

Причина, по которой водители оправдывают грубое нарушение ПДД, чаще всего одна — они куда-то опаздывают. Вместе с тем, даже при скорости 40 км/ч, удар от лобового столкновения может оказаться фатальным, а последствия для водителей и пассажиров —несоизмеримыми с выигранными минутами.

 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.