Вторник - 16.10.2018 - 21:55
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
На трассе под Каменском-Уральским в кювет улетел Hyundai Sonata. Дорога между Монастыркой и Волковской плотиной вся во льду…
Происшествия
20.11.2017 11:24
10
2.5
Фото: in-news.ru

В субботу, 18 ноября, в 22:30 на автодороге «Екатеринбург — Шадринск — Курган», между Монастыркой и Волковской плотиной, случилось дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомашины Hyundai Sonata, не справился с управлением и улетел в кювет.

– Дорога от плотины до Монастырки покрыта сплошным льдом. Спецтехнику сюда не посылают, ГИБДД никак не реагирует, – рассказал Порталу KU66.RU Дмитрий.

По словам мужчины, автомашины помогли вытащить проезжавшие мимо водители и сотрудники ЧОП.

В результате ДТП никто не пострадал, а вот автомобилю требуется ремонт.

Как рассказали в группе пропаганды ОГИБДД Каменска-Уральского, данная авария в сводке происшествий не значится. 

 



Комментарии (10)

avatar
0
10
Улетела машина))), вижу только одну причину- ПРОКЛАДКУ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНЬМ ПОМЕНЯТЬ НЕОБХОДИМО!!!
Своими глазами лицезрел, как ЗИЛок посыпал эту дорогу, езжу здесь каждый день 10 лет, если голова на месте- машина цела☝️
avatar
-1
7
Там на этой дороге вообще нечего зимой делать.
avatar
1
6
тоже улетал, слава богу в сугроб - там свежий снежочек прикрывает замерзшие разливы воды, которые здесь сбрасывают с СИнТЗ в Исеть. Эта канализация идет вдоль дороги и постоянно подтапливается и выливается на дорогу - далее замерзает. Вот на машине едешь, кажется свежий снежочек - одно колесо на асфальте, другое на льду = далее начинается пипец.
avatar
1
4
Да там постоянно так! Постоянно вижу следы, ведущие в кювет. А я за 6 лет что то не слетел. Конечно там не простая дорога, но мозги то включать надо? Нормальные люди спокойно едут, а некоторые там еще и обгонять лезут.
avatar
0
5
Ну и молодец.
avatar
5
3
так там ограничение 40 по всей длинне, а летел поди как всегда 70-80. каждый снегопад там вылетают, у же тропка накатана, 5 лет по этой дороге ездил.
avatar
0
9
+
avatar
-2
2
Прямая дорога в прокуратуру с исковым заявлением в адрес коммунальщиков за опасное состояние  автодороги в условиях гололёда и требованием возмещения материального ущерба.
avatar
-1
8
"Нам должны!"
avatar
4
1
Не че гонять на извилистой дороге, на этой дороге часто в повороты не вписываются.
avatar

Загрузка...