LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » 20:17

Погода и неисправности на асфальтовом заводе — вот почему дорожные рабочие ремонтируют проезжую часть в Каменске-Уральском до сих пор

Сегодня утром дорожники компании «КаменскСтрой»  приступили к фрезерованию проезжей части улицы Лермонтова, на участке от Войкова до Первомайской. И возобновили укладку верхнего слоя асфальтобетона на Ленина, участок от  Карла Маркса до переулка Санаторный. 

Сегодня должны завершить укладку верхнего слоя дорожной одежды на третьей полосе и начать эти работы на четвертой, последней полосе. В общей сложности за два дня уложат 1600 тонн крупнозернистого асфальтобетона. Открыть движение по Ленина  для всех видов  автомобильного транспорта планируют утром, в среду. 

В тот же день дорожники приступают к укладке нижнего слоя асфальта по улице Свердлова. Все подготовительные работы на проезжей части этой улицы уже выполнены. В период ремонта грузовой и легковой транспорт, который движется по Красных орлов,  будет спускаться с этой улицы на Ленина по Коммолодежи, сообщил исполняющий обязанности директора УГХ Яков Барбицкий. 

Яков Барбицкий уточнил, что сроки ремонтов городских дорог были сдвинуты по двум причинам: повлияли неблагоприятные погодные условия и устранение неисправности оборудования на асфальтовом заводе. 

Что касается фрезерования последнего из ремонтируемых в этом году участков, по улице Лермонтова, то  срезку старого покрытия дорожники выполнят за три дня, затем приступят к укладке нижнего слоя асфальтобетона. Бортовой камень, там, где он должен быть по техническому заданию УГХ, уже выставлен.  Главное, чтобы погода в очередной раз не внесла свои коррективы. 

Напомним, ремонт дорог в Каменске идет пятый месяц. Сумма инвестиций из средств областного и местного бюджета составляет 243 млн. рублей. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
9
а почему по ул. октябрьская не сделали ливневую канализацию? после первого же дождя всё свежеуложенное полотно под водой, по весне походу асфальт растает вместе со снегом.
avatar
7
опять всем всё ненравится
avatar
6
Второй слой положат и не каких стыков не будет
avatar
4
А от куда асфальт возят?
avatar
По гисметео ожидается дождливая погода 10 дней подряд.
Сложно найти более удачный период для укладки асфальта.
Безусловно август работы в четверть всей силы это лишь совпадение.
avatar
2
У многих водителей возникает вопрос где верхний обещанный слой асфальта на Алюминиевой, у кольца у завода УАЗ.Машины подпрыгивают на стыках.Первый подрядчик выполнил все свои обязательства по укладке нижнего слоя,а наш Каменстрой не чешится,наверно хотят хорошую сумму себе в карманы положить. Люди не дураки и все понимают. Можно и в контролирующие инстанции обратиться Скоро уже снег пролетать будет
avatar
8
по технологии асфальт нельзя класть в сухую погоду, нужны дожди, вот сейчас и будут укладывать.
avatar
1
Всё это хорошо, бесспорно, но почему Алюминиевой бросили заниматься? Когда, доведут до ума уже начатое??? Переход на стыке со старым полотном в районе Байновского моста не сделан, какая-то непонятная неровность в районе детской стоматологии оставлена.... Что это за ремонт такой???
avatar
5
На спуске к байновскому мосту с Челябинской тоже самое стыки старого и нового полотна.
К подъезду к Челябинской с обоих сторон опять лужы, особенно с правой стороны, если ехать в сторону горбатого моста, весной опять ямы поползут
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.