Четверг - 26.04.2018 - 22:04
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиГородские новости
Погода и неисправности на асфальтовом заводе — вот почему дорожные рабочие ремонтируют проезжую часть в Каменске-Уральском до сих пор
Городские новости
12.09.2016 20:17
9
3.0

Сегодня утром дорожники компании «КаменскСтрой»  приступили к фрезерованию проезжей части улицы Лермонтова, на участке от Войкова до Первомайской. И возобновили укладку верхнего слоя асфальтобетона на Ленина, участок от  Карла Маркса до переулка Санаторный. 

Сегодня должны завершить укладку верхнего слоя дорожной одежды на третьей полосе и начать эти работы на четвертой, последней полосе. В общей сложности за два дня уложат 1600 тонн крупнозернистого асфальтобетона. Открыть движение по Ленина  для всех видов  автомобильного транспорта планируют утром, в среду. 

В тот же день дорожники приступают к укладке нижнего слоя асфальта по улице Свердлова. Все подготовительные работы на проезжей части этой улицы уже выполнены. В период ремонта грузовой и легковой транспорт, который движется по Красных орлов,  будет спускаться с этой улицы на Ленина по Коммолодежи, сообщил исполняющий обязанности директора УГХ Яков Барбицкий. 

Яков Барбицкий уточнил, что сроки ремонтов городских дорог были сдвинуты по двум причинам: повлияли неблагоприятные погодные условия и устранение неисправности оборудования на асфальтовом заводе. 

Что касается фрезерования последнего из ремонтируемых в этом году участков, по улице Лермонтова, то  срезку старого покрытия дорожники выполнят за три дня, затем приступят к укладке нижнего слоя асфальтобетона. Бортовой камень, там, где он должен быть по техническому заданию УГХ, уже выставлен.  Главное, чтобы погода в очередной раз не внесла свои коррективы. 

Напомним, ремонт дорог в Каменске идет пятый месяц. Сумма инвестиций из средств областного и местного бюджета составляет 243 млн. рублей. 

Пресс-служба администрации города



Комментарии (9)

avatar
0
а почему по ул. октябрьская не сделали ливневую канализацию? после первого же дождя всё свежеуложенное полотно под водой, по весне походу асфальт растает вместе со снегом.
avatar
0
опять всем всё ненравится
avatar
2
Второй слой положат и не каких стыков не будет
avatar
0
А от куда асфальт возят?
avatar
1
По гисметео ожидается дождливая погода 10 дней подряд.
Сложно найти более удачный период для укладки асфальта.
Безусловно август работы в четверть всей силы это лишь совпадение.
avatar
0
У многих водителей возникает вопрос где верхний обещанный слой асфальта на Алюминиевой, у кольца у завода УАЗ.Машины подпрыгивают на стыках.Первый подрядчик выполнил все свои обязательства по укладке нижнего слоя,а наш Каменстрой не чешится,наверно хотят хорошую сумму себе в карманы положить. Люди не дураки и все понимают. Можно и в контролирующие инстанции обратиться Скоро уже снег пролетать будет
avatar
0
по технологии асфальт нельзя класть в сухую погоду, нужны дожди, вот сейчас и будут укладывать.
avatar
0
Всё это хорошо, бесспорно, но почему Алюминиевой бросили заниматься? Когда, доведут до ума уже начатое??? Переход на стыке со старым полотном в районе Байновского моста не сделан, какая-то непонятная неровность в районе детской стоматологии оставлена.... Что это за ремонт такой???
avatar
-1
На спуске к байновскому мосту с Челябинской тоже самое стыки старого и нового полотна.
К подъезду к Челябинской с обоих сторон опять лужы, особенно с правой стороны, если ехать в сторону горбатого моста, весной опять ямы поползут
avatar