LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » 14:42

На Урале появилось 17 тысяч «платежеспособных» смартфонов

Жители Урала стали чаще оплачивать товары и услуги, используя баланс телефона. Только за последний месяц за счет средств на мобильном номере абоненты «МегаФона» совершили почти 20 тысяч платежей на сумму 75 миллионов рублей. По данным оператора, наибольшее количество «платежеспособных» смартфонов зафиксировано в Свердловской области, Пермском крае и в ХМАО.

Расходовать средства с мобильного баланса для оплаты любых покупок уральцы могут с помощью банковской карты «МегаФона», которая привязана к счету мобильного телефона абонента. С момента старта данного проекта на Урале уже более 17 тысяч жителей стали его пользователями.

По данным аналитиков, каждый третий владелец банковской карты «МегаФон» проживает в Свердловской области. Помимо Екатеринбурга и Нижнего Тагила, наибольший спрос на банковские карты отмечен в Каменске–Уральском, Ревде, Асбесте и Новоуральске. Самой популярной операцией через мобильный баланс стала оплата товаров и услуг, на втором месте – счета в кафе и ресторанах, услуги связи и покупка телеком-оборудования занимают третью позицию.

«Все больше свердловчан переходят на современные способы оплаты. Число владельцев банковской карты «МегаФон» еженедельно увеличивается, соответственно растет и количество платежных операций, денежных переводов или интернет-покупок с помощью мобильного счета. Наша карта - идеальный вариант для безналичных расчетов. Уверен, что оплата ежедневных покупок – продуктов, обедов или интернет-заказов с мобильного телефона станет привычным делом для наших абонентов», - отметил Сергей Алферов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале.

Напомним, банковская карта «МегаФона» позволяет абонентам оператора расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard. Абоненты линейки тарифов «Все включено» могут получить карту бесплатно. Оформление и получение происходит в любом фирменном салоне «МегаФона» по всей России. Помимо cashback, владельцы карт ежемесячно получают начисление на остаток средств из расчета 8% годовых на сумму свыше 500 рублей. Годовое обслуживание карты - бесплатное для всех абонентов «МегаФона».

Подробнее на сайте.

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.