$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
На Урале сотрудники ГИБДД поймали пьяного водителя без прав, который перевозил маленьких внуков
В Свердловской области
25.08.2019 15:08
5.0
Фото: группа пропаганды ГИБДД по Свердловской области

В Талице инспекторы ДПС поймали пьяного мужчину, который перевозил маленьких детей в машине. Об этом сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области. Сотрудники полиции патрулировали улицы и остановили автомобиль ВАЗ- 2107, который двигался по дороге, виляя из стороны в сторону, пишет издание "КП-Екатеринбург".

- При проверке документов полицейскими было установлено, что за рулём автомобиля находился 52-летний местный житель, у которого были выявлены признаки алкогольного опьянения. При этом водитель не имел права управления транспортными средствами, - сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области. В салоне автомобиля, помимо водителя и его снохи, которая также находилась в нетрезвом состоянии, были и двое малолетних детей-внуки водителя, которые перевозились без детских удерживающих устройств.

Полицейские проверили мужчину на алкогольное опьянение. Алкотектор показал 1,57 мг алкоголя на литр при допустимом значении 0,16 мг на литр. За нарушение правил ПДД на водителя составили административный протокол.

- Госавтоинспекция Свердловской области в очередной раз напоминает, что управление транспортными средствами в состоянии опьянения является грубейшим нарушением ПДД РФ. Садясь за руль в нетрезвом состоянии, водитель подвергает опасности жизнь других участников дорожного движения, в первую очередь-своих пассажиров, - добавили в ведомстве.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):