LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Апрель » 17 » 14:14

На успешной волне

Воспитанники студии развивающего обучения «Облако» центра культуры и спорта «Синара» достойно представили Синарский трубный завод и Каменск-Уральский на Международном конкурсе-фестивале «Дети России». 

Фестиваль проходил с 3 по 6 апреля в оздоровительном комплексе «Дагомыс». Это были незабываемые дни, принесшие замечательные впечатления и ценный опыт. 

Дети окунулись в свежую волну творческой атмосферы с финалистами проектов «Танцы на ТНТ» и «Танцуй» на Первом, показали свое мастерство в вокальных номинациях и были - впрочем, как и всегда - на высоте.

Вот лишь часть комплиментов творчеству каменских  ребят, полученных от членов жюри:

- «Театральное мастерство, подачу разговорного и вокального материала, которые продемонстрировали ребята студии «Облако», можно смело ставить на уровень профессиональных актёров и вокалистов! Снимаю шляпу перед руководителем и хореографом студии!»;

- «Воспитанники студии «Облако» поразили количеством чисто исполненных «акапелла»произведений! Они прекрасно держат тональность, филигранно выстраивают 5-6-ти-голосие, обладают четкой дикцией, естественно держатся на сцене! Свободно живут в том материале, который преподносят зрителям!»;

- «Когда пели ребята студии «Облако», казалось, что идет запись фонограммы.Все члены жюри были просто поражены качеством исполнения представленных произведений! А после показа программы «Нет ничего прекрасней русской песни» хотелось кричать «Бис»! Надеюсь, что еще не раз встречусь с этим замечательным коллективом».

Итог участия в фестивале оказался более чем достойным - воспитанники «Облака» стали трижды Лауреатами I степени. В качестве приятного дополнения к заветным дипломам юные артисты получили памятные статуэтки и мягкие игрушки. 

Руководитель студии «Облако» Любовь Абакумова и хореограф Ольга Зырянова, а также директор по управлению персоналом СинТЗ Денис Нестеров были награждены благодарственными письмами от общественного фестивального движения «Дети России» и творческой молодежной ассоциации «Лира»г. Санкт-Петербург за заботу о юном поколении, поддержку талантов, предоставлении им возможности творческих встреч, обмена опытом и за содействие в развитии фестивального движения. 

По информации АНО ЦКС «Синара»

Категория: Культура | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 29.04.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.