$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
На водоемах под Каменском-Уральским появились браконьеры - несмотря на период нереста и запрет рыбалки, они идут на нарушение закона
Происшествия
12.05.2019 17:11
2
3.7
Фото: © KU66.RU

«В нерестовый период рыбалка запрещена - это время даётся рыбе отметать икру, то есть дать потомство, а наши голодные рыбаки нарушают все законы, лезут к рыбе  которая греется на солнышке», - пишет в редакцию Портала KU66.RU один из неравнодушных каменцев, отмечая, что арендаторы рядом с селом Рыбниковское борются с этим своими силами и силами полицейских. 

По словам нашего читателя, в пятницу, десятого мая, сюда был вызван наряд полиции для составления материалов о правонарушениях. Он также напоминает, что нерестовый период в Свердловской области будет продолжаться до первого июня, а далее рыбалка будет разрешена на рыбоводных участках с согласия пользователя этого участка по путевкам.


Теги: Рыбниковское, Нерест, браконьеры


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
"...арендаторы рядом с селом Рыбниковское борются с этим своими силами и силами полицейских..." а где наш доблестный рыбнадзор? там понятно арендаторы за свое, а за реками кто смотреть будет? Каменка в черте города сетями заставлена.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.