$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
На водоеме под Каменском-Уральским нашли обессиленного и замерзшего лебедя-шипуна - до весны он будет под присмотром специалистов
Общество
11.01.2019 17:21
5.0

Попавших в беду диких животных спасают инспекторы департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области.

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в Департаменте информполитики губернатора Среднего Урала, в этом зимнем сезоне были спасены три лебедя-шипуна, один из которых обессиленным и замерзшим был найден на водоеме в окрестностях Каменска-Уральского. Такие же птицы были найдены близ Артемовского и Серова.

- Все три спасенные птицы доставлены в центр по мониторингу и реабилитации хищных птиц «Холзан» в Сысерти, - сообщает ДИП и отмечает, что Центр специализируется на выхаживании раненых, больных и осиротевших диких птиц для возврата их в естественную среду обитания.

По словам Вячеслава Теплоухова, замначальника отдела государственного надзора, охраны и использования животного мира департамента по охране, контролю и регулированию использования животных, если к весне птицы окрепнут, то в апреле-мае после таяния снега по договоренности с центром лебедей выпустят на волю.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.