$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
На все руки? В колонии в Каменске-Уральском мастера-арестанты научились шить кожаную обувь — выглядит не хуже магазинной
Общество
26.04.2019 14:57
0.0
Фото: ГУФСИН России по Свердловской области

Конкурс профессионального мастерства среди осужденных мастеров-обувщиков «Уральский сапожник» прошел в минувший четверг, 25 апреля, в колонии строгого режима ИК-47 Каменска-Уральского.

- Мастера сапожного дела в ИК-47, которой руководит полковник Илья Романьков, не только профессионально ремонтируют обувь осужденным, но и освоили изготовление кожаной обуви — мужской и женской, сандалий и туфель, - рассказал Порталу KU66.RU Александр Левченко, начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области.

В колонии уверены: конкурс поможет развить профессиональные навыки осужденных.

Известно, что в исправительной колонии налажено также производство швейных изделий (спецодежды, матрасов), изделий из металла и дерева, сувениров, продуктов питания и сухого картофеля.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.